voland

Сиздили!

12 сообщений в этой теме

Пропажа экспонатов Эрмитажа: хранительница умерла во время проверки

Несколько сотен произведений ювелирного искусства исчезли из Эрмитажа, передает РИА "Новости". Большинство из них — эмали из хранения Русского отдела.

Пропажу 221 экспоната обнаружили во время внутренней плановой проверки — скорее всего, они были украдены.

По словам представителей пресс-службы музея, во вторник руководство Эрмитажа намерено выступить с официальным заявлением по этому поводу. Сейчас на месте работает оперативная группа.

Между тем сообщается, что хранитель экспонатов, пропавших из хранилища Эрмитажа, скоропостижно скончалась на рабочем месте. Как говорится в пресс-релизе Эрмитажа, она умерла в самом начале проверки, по результатам которой и было выявлено хищение экспонат ов. "Нет сомнения, что не обошлось без сотрудников музея", - говорится в сообщении пресс-службы.

http://grani.ru/Events/m.109418.html

0

Поделиться сообщением

Лично мне в этой истории больше всего интересно, когда была предыдущая проверка.

А что из всяких запасников много чего в лихое время напропадало - в этом, думаю, никто никогда не сомневался.

0

Поделиться сообщением

Лично мне в этой истории больше всего интересно, когда была предыдущая проверка.

А что из всяких запасников много чего в лихое время напропадало - в этом, думаю, никто никогда не сомневался.

Да были проверки только это не афешировали. А теперь это же дело подходило к логическому завершению.Еще немного и от Эрмитажа не чего-бы не осталось.Все силы же брошены на борьбу с черными копателями так как они главные доноры чеченских теророристов которые снабжают их трехами и маузерами.Война с ветренными мельницами...И это грустно.И вспоминаются слова И.Талькова :хотелось вернуться в страну не дураков а гениев...
0

Поделиться сообщением

bizkit

Какая связь между хишениями в Эрмитаже и борьбой с черными копателями?

Есть связь или нет связи между копателями и ЭРМИТАЖЕМ но могу сказать от своего ИМЕНИ Я РОДИНОЙ НЕ ТОРГУЮ!!!ВОПы уничтожаем за свой счет и не от кого не чего не просими так-же как и СОВЕТСКИХ бойцов хороним не прося помощи. А связь между черными и ЭМИТАЖЕМ на мой взгляд очень проста просто в кавычках.Эрмитаж бопее 200 предметов похищенно и гражданин Пиатровский как ни

вчем не бывало доказывает что не чего страшного не произошло и все давольны. И все на своем месте... Хотел-бы я посмотреть на вас когда у вас найдут хота-бы 2 патрона :shock: Что не статья или передача про капарей то один деготь,а про музеи одни восхещения до последнего времени,но пора и местами поменяться и понять где собака зарыта...

0

Поделиться сообщением

По такой статье расходов я бах тоесть бух галтеров не держу и о точной сумме расходов ни чего сказать не смогу так-как вся бухгалтерия этими ВОПами уничтожина.А вопрос поставлен как у налогового инспектора?Что очень настораживает.

0

Поделиться сообщением

Смею предположить, что уважаемого Gretta интересует только анатомия вопроса уничтожения - т.е. сколько потратили и на что конкретно (например проезд туда-обратно, проживание, еда и спички).

И врядли он будет предъявлять к Вам претензии в нарушении правил ведения учётной бухгалтерской документации.

0

Поделиться сообщением

...малая толика газа из зажигалки может сойти за финансовую затрату...

Ага, здесь малая толика, там малая толика, вот и вышла зажигалка. Таки целых 10 рублей!

0

Поделиться сообщением

...малая толика газа из зажигалки может сойти за финансовую затрату...

Ага, здесь малая толика, там малая толика, вот и вышла зажигалка. Таки целых 10 рублей!

Риттер жжеж! Потом газа зимой на западе не хватает от толик малых

0

Поделиться сообщением

Так как справлял день Археолога 15 августа так-что не было времени написать на счет цены на зажигалки каторыми я пользуюсь и столь это важно!А сводить все на деньги просто не этично.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу