Опубликовано: 31 июля, 2006 Пропажа экспонатов Эрмитажа: хранительница умерла во время проверки Несколько сотен произведений ювелирного искусства исчезли из Эрмитажа, передает РИА "Новости". Большинство из них — эмали из хранения Русского отдела. Пропажу 221 экспоната обнаружили во время внутренней плановой проверки — скорее всего, они были украдены. По словам представителей пресс-службы музея, во вторник руководство Эрмитажа намерено выступить с официальным заявлением по этому поводу. Сейчас на месте работает оперативная группа. Между тем сообщается, что хранитель экспонатов, пропавших из хранилища Эрмитажа, скоропостижно скончалась на рабочем месте. Как говорится в пресс-релизе Эрмитажа, она умерла в самом начале проверки, по результатам которой и было выявлено хищение экспонат ов. "Нет сомнения, что не обошлось без сотрудников музея", - говорится в сообщении пресс-службы. http://grani.ru/Events/m.109418.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2006 Лично мне в этой истории больше всего интересно, когда была предыдущая проверка. А что из всяких запасников много чего в лихое время напропадало - в этом, думаю, никто никогда не сомневался. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2006 Лично мне в этой истории больше всего интересно, когда была предыдущая проверка.А что из всяких запасников много чего в лихое время напропадало - в этом, думаю, никто никогда не сомневался. Да были проверки только это не афешировали. А теперь это же дело подходило к логическому завершению.Еще немного и от Эрмитажа не чего-бы не осталось.Все силы же брошены на борьбу с черными копателями так как они главные доноры чеченских теророристов которые снабжают их трехами и маузерами.Война с ветренными мельницами...И это грустно.И вспоминаются слова И.Талькова :хотелось вернуться в страну не дураков а гениев... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа, 2006 bizkit Ты уже в этой стране. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2006 bizkit Какая связь между хишениями в Эрмитаже и борьбой с черными копателями? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2006 bizkitКакая связь между хишениями в Эрмитаже и борьбой с черными копателями? Есть связь или нет связи между копателями и ЭРМИТАЖЕМ но могу сказать от своего ИМЕНИ Я РОДИНОЙ НЕ ТОРГУЮ!!!ВОПы уничтожаем за свой счет и не от кого не чего не просими так-же как и СОВЕТСКИХ бойцов хороним не прося помощи. А связь между черными и ЭМИТАЖЕМ на мой взгляд очень проста просто в кавычках.Эрмитаж бопее 200 предметов похищенно и гражданин Пиатровский как нивчем не бывало доказывает что не чего страшного не произошло и все давольны. И все на своем месте... Хотел-бы я посмотреть на вас когда у вас найдут хота-бы 2 патрона Что не статья или передача про капарей то один деготь,а про музеи одни восхещения до последнего времени,но пора и местами поменяться и понять где собака зарыта... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2006 По такой статье расходов я бах тоесть бух галтеров не держу и о точной сумме расходов ни чего сказать не смогу так-как вся бухгалтерия этими ВОПами уничтожина.А вопрос поставлен как у налогового инспектора?Что очень настораживает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2006 Смею предположить, что уважаемого Gretta интересует только анатомия вопроса уничтожения - т.е. сколько потратили и на что конкретно (например проезд туда-обратно, проживание, еда и спички). И врядли он будет предъявлять к Вам претензии в нарушении правил ведения учётной бухгалтерской документации. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2006 ...малая толика газа из зажигалки может сойти за финансовую затрату... Ага, здесь малая толика, там малая толика, вот и вышла зажигалка. Таки целых 10 рублей! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2006 ...малая толика газа из зажигалки может сойти за финансовую затрату... Ага, здесь малая толика, там малая толика, вот и вышла зажигалка. Таки целых 10 рублей! Риттер жжеж! Потом газа зимой на западе не хватает от толик малых 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2006 Так как справлял день Археолога 15 августа так-что не было времени написать на счет цены на зажигалки каторыми я пользуюсь и столь это важно!А сводить все на деньги просто не этично. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2006 http://www.ww2.ru/forum/index.php?showtopic=20991 Тут более живое обсуждение проблемы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах