Опубликовано: 11 июля, 2006 Вот встретился в эти выходные вот такой "поросеночек", никогда не встречался мне лично раньше с таким носом, нос покрашен белой краской (ее видно на фотке), сам корпус суриком 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля, 2006 Diametr mozete nam podskazat i mozet fotkat s perede gde nosik lutse viden? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля, 2006 Диаметр 75 или 76 мм, с собой я его разумеется не взял а сфоткать с носа я чего то как то не сфоткал, так как там нет ничего, нос просто латунный целиковый. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля, 2006 76 мм французского образца с головным взрываком Шнайдера 1915 года ИМХО или чтото по его типу 14ГТ к примеру или 15ГТ или но видно поганенько.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах