Опубликовано: 5 июля, 2006 Здравствуй Брат. Вот и встретились. Своего форума нам для этого не хватило. Это Виндыч. Здесь у меня ник другой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2006 Нет нет выходим в море. но так чтобы не очень посерьёзному! Но пару нидель и обзаведемся подводником! Если че будите в Новороссийске стучите 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2006 Блин, жалко что на югах обитаете. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2006 Покажите какие находки Вы подняли из глубин. Или на дне только ржавчина? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2006 Если находка в море,то это,как правило, кусок ржавого металла(соль...),случайно находил минометную мину,так еле узнал... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2006 А остальное? Керамика , кожа, алюминий? Как я понял это закрытая тема. Где можно посмотреть реальные фото находок? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля, 2006 Керамика,вроде,неплохо сохраняется...а за остальное неуверен,т.к. не сталкивался... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля, 2006 МОГУ УКАЗАТЬ ОЗЕРО КУДА ПОСЛЕ ВОЙНЫ СБРАСЫВАЛИ ОСТАТКИ ОРУЖИЯ могу указать стену, о которую тебе не помешает убить себя.. что то много людей появилось, знающих где лежат горы хабара. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля, 2006 МОГУ УКАЗАТЬ ОЗЕРО КУДА ПОСЛЕ ВОЙНЫ СБРАСЫВАЛИ ОСТАТКИ ОРУЖИЯ а откуда такая информация? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля, 2006 Спиритизмом занимается видать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2006 МОГУ УКАЗАТЬ ОЗЕРО КУДА ПОСЛЕ ВОЙНЫ СБРАСЫВАЛИ ОСТАТКИ ОРУЖИЯ Уважаемый Карел,если Вы будите так настойчиво предлогать на этом форуме всякую ерунду,то это может очень плохо для Вас закончиться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2006 МОГУ УКАЗАТЬ ОЗЕРО КУДА ПОСЛЕ ВОЙНЫ СБРАСЫВАЛИ ОСТАТКИ ОРУЖИЯ а откуда такая информация? Обычно такая инфа исходит от местных старожил, по-крайней мере в моем случае, незнаю как у карела Мы однажды с ребятами размышляли о том, как можно спуститься и облазить дно без спец.приборов и снаряжения, но в конце концов решили не лезть в реку(в нашем случае река а не озеро). А решили нелезть по банальной причини, мы вспомнили как в эту же реку кидали ВОПы, так полезешь и на свою-же эфку без кольца напоришься, упаси бог.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2006 И что случится? Порежешься. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2006 И что случится? К примеру ипанет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2006 а в книге "археолог" так красиво все написано, хэх, неужто все неправда?? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2006 В реках и озерах одна ржавчина. Вот в старых колодцах и болотах.........во какой сохран Хм , как фото пришить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2006 Я много слышал, про прикольные находки под водой, но все как-то не верилось, а тут вот наткнулся на темку. http://www.ww2.ru/forum/index.php?showtopic=18826 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2006 Я много слышал, про прикольные находки под водой, но все как-то не верилось, а тут вот наткнулся на темку.http://www.ww2.ru/forum/index.php?showtopic=18826 Без слов.....пойду топиться 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2006 Я знаю , что это очень закрытая тема. Но деловые находки можно где в инете посмотреть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2006 Александр , что вы называете деловыми находками ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля, 2006 Александр , что вы называете деловыми находками ? Надо полагать, МГ-42 в масле с тремя кексами боеприпасов в комплекте. А за это статья 14563 пункт "жо"-до ста лет! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2006 Александр , что вы называете деловыми находками ? Надо полагать, МГ-42 в масле с тремя кексами боеприпасов в комплекте. А за это статья 14563 пункт "жо"-до ста лет! Мне не нужны пукалки, оставте себе. Мне нужны были только фото интересных находок. Видимо , не знаете - так нехер всякую пургу гнать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2006 Александр , что вы называете деловыми находками ? Надо полагать, МГ-42 в масле с тремя кексами боеприпасов в комплекте. А за это статья 14563 пункт "жо"-до ста лет! Мне не нужны пукалки, оставте себе. Мне нужны были только фото интересных находок. Видимо , не знаете - так нехер всякую пургу гнать. Тогда не вижу смысла задавать глупые вопросы, типа "где в интернете можно посмотреть"!!! Слово"поисковик" вам ничего не говорит? Яндекс, там, гугле? И попробуйте в них набрать свое "деловые находки"-поглядите, что они вам там найдут. На всякий случай, впредь потрудитесь излагаться яснее.......... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2006 Тогда, маршевым строем идите, Саша, в анус! Все у тебя гретта через Жопу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2006 Тогда, маршевым строем идите, Саша, в анус! Все у тебя гретта через Жопу. Откуда у вас такие данные? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2006 Покажите какие находки Вы подняли из глубин. Или на дне только ржавчина? Вопрос был задан про одно, а ответ я получил про анус. Pafnuch - спасибо за интересную ссылку. http://www.ww2.ru/forum/index.php?showtopic=18826 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2006 Я просто хотел посмотреть ИНТЕРЕСНЫЕ находки. Со всего мира, а не только из стран бывшего союза. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа, 2006 ох не надо больше частей, не надо... сохран подводный это да - колпак хочу водяной вот это будет дело! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2006 Ты еще не в Крыму? Как раз вот вернулся. Отнырял супер. Нижние ярусы ВД уже как родные. Трюмы Варны просто бомба - гуляй босота называется. Сплю и вижу. В перерывах вспоминаю и плачу шо сказка временно кончилась. Утопил свой любимый фонарь (и благодоря Холмсу последний) и Санин универсальный молоточек. Фонарь затек на тридцатке и бахнул при разборке на борту так, шо собирал запчасти по всей водолазной палубе, молоток ушел на 6-и метровой остановке при перестегивании инструментов с рабочего положения на нычку. Из-за тикающей деки догонять не стал, решил что жизнь дороже. До сих пор не знаю прав был или нет. Но Саня не очень расстроился. Пытался выдернуть бочку с вином с 53-х. Не хватило сил (сильно всосало), понял что я там один в надголовке, и еще несколько таких усилий и меня накроет и помочь будет некому, решил оставить и вернуться с парашютом. Дважды цепляли якорем за ВД. Первый раз штормом рвануло так, что оборвали звезду на брашпиле, пришлось резать якорную цепь и прощаться с якорем. Через пару дней подняли и цепь и якорь. Второй раз Саня умудрился уложить якорную цепь восьмеркой на кнехт ВД. Ныряли, матерились, распутывали. Цепь не легкая нифига даже под водой. На бис повторить укладку никто не берется. Но это мелочи, нашли всеравно больше чем потеряли. Много сделали, еще больше осталось. Строю теперь планы на следующий выезд и думаю когда же все успеть. Видимо для этого переезжать надобно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2006 Недавно только из поездки вернулся, так что встряну с опозданием. Касаемо того, что все находки под водой - куски ржавого железа, мнение ошибочное. В илу все сохраняется в лучшем виде. Насчет фоток находок - выложу немножко из свеженького, если объясните как и куда здесь файлы залить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах