муха

Могилы

7 сообщений в этой теме

Мой друг нашел в Подмосковье сбитый самолет и рядом могилу летчика(захоронение времен ВОВ). Не знает раскапывать могилу или нет.

Для начала, зачем он будет вскрывать могилу, с какой целью??? И как он определил что там могила, уже раскопал?

Сможешь свести со своим другом для дальнейшей работы по этом месту, с авиацией трудней, потому что то процентов 95% в могиле нет зацепок что бы установить кто там лежит, ведь возможно что его похоронил второй пилот, и он забрал все документы по нему. Так что установить кто там лежит можно только по номерам что остались на деталях самолета.

Позвони по телефону: 148-19-98 или 8-916-514-05-15 Алексей.

Или 8-926-2786421 Макс

0

Поделиться сообщением

На даче был! Мой друг поедет на место только в начале июня, так что все видимо откладывается на это время.А я место падения самолета не знаю.

А что дача так далеко что он собираетсся туда только через год??? свяжи со своим другом, это дела одного дня.

0

Поделиться сообщением

Да я не мутный, просто мой друг то собирается ехать,то отказывается. Вот и приходится всё время поездку откладывать.А я места не знаю.

Может твой друг тебе прогнал про самолет!

Не в обиду, примеров хоть отбавляй!!!

0

Поделиться сообщением

Просто единственная кто знает где лежит самолет -это мама моей знакомой!!! А без нее мне туда ехать нечего . Самолет лежит хрен знает как далеко в лесу. Она мне рассказала ,что то-ли пионеры ,то-ли

комсомольцы из какого то ближайшего лагеря уже его находили(где то в 70-е 80-е года), откуда и взялась могила(и раскапывать я ее не собирался). На ней надпись типа " Героям (пилоту) павшим в боях..... от пионеров и комсомольцев и что то в этом роде"

Но видимо об этом никуда не сообщалось.

Я бы и сам уже на него посмотрел но девушка с мамой уехали за границу. А без них обеих я ничего не сделаю! Так что извиняюсь за преждевременные обещания. Буду ждать их приезда как только выясню что либо тут напишу , либо позвоню.

:evil:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу