Sign in to follow this  
Followers 0
муха

Могилы

7 posts in this topic

к Тризне обратись, подскажет что делать

0

Мой друг нашел в Подмосковье сбитый самолет и рядом могилу летчика(захоронение времен ВОВ). Не знает раскапывать могилу или нет.

Для начала, зачем он будет вскрывать могилу, с какой целью??? И как он определил что там могила, уже раскопал?

Сможешь свести со своим другом для дальнейшей работы по этом месту, с авиацией трудней, потому что то процентов 95% в могиле нет зацепок что бы установить кто там лежит, ведь возможно что его похоронил второй пилот, и он забрал все документы по нему. Так что установить кто там лежит можно только по номерам что остались на деталях самолета.

Позвони по телефону: 148-19-98 или 8-916-514-05-15 Алексей.

Или 8-926-2786421 Макс

0

На даче был! Мой друг поедет на место только в начале июня, так что все видимо откладывается на это время.А я место падения самолета не знаю.

А что дача так далеко что он собираетсся туда только через год??? свяжи со своим другом, это дела одного дня.

0

Да я не мутный, просто мой друг то собирается ехать,то отказывается. Вот и приходится всё время поездку откладывать.А я места не знаю.

Может твой друг тебе прогнал про самолет!

Не в обиду, примеров хоть отбавляй!!!

0

Просто единственная кто знает где лежит самолет -это мама моей знакомой!!! А без нее мне туда ехать нечего . Самолет лежит хрен знает как далеко в лесу. Она мне рассказала ,что то-ли пионеры ,то-ли

комсомольцы из какого то ближайшего лагеря уже его находили(где то в 70-е 80-е года), откуда и взялась могила(и раскапывать я ее не собирался). На ней надпись типа " Героям (пилоту) павшим в боях..... от пионеров и комсомольцев и что то в этом роде"

Но видимо об этом никуда не сообщалось.

Я бы и сам уже на него посмотрел но девушка с мамой уехали за границу. А без них обеих я ничего не сделаю! Так что извиняюсь за преждевременные обещания. Буду ждать их приезда как только выясню что либо тут напишу , либо позвоню.

:evil:

0

Кстати сама она нашла самолет собирая грибы ,ягоды и т. д... Ну это так ,к слову.... :twisted:

0