Опубликовано: 10 августа, 2004 А вот что Археологи на форуме "Археология.РУ - Скифика-Кельтика" пишут сами про себя.... Но фонды - жалко, с ними еще работать и работать, а что от них лет через 10-15 останется? http://webboard.ru/mes.php?id=9851163&f ... 6708&arhv= Как говорится- Без коментариев... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2004 Интересно пишут, провести обыски и всех археологов посадить можно. Их то за что сажать, что предъявлять??? Унас в Загорске тогда тоже многих надо, но невозможно, т.к. за руку на раскопе не взяли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2004 Приведу показательный пример из собственной жизни. Крестная покупала квартиру у своей хорошей знакомой, которая в силу некоторых национальных особенностей сваливала на ПМЖ в Америку. Эта самая знакомая занимала вескую должность в Новгородской археологической экспедиции и была очень тесно связана с ГИМом. Так вот. Крестная, закупив хатенку, звонит и просит меня помочь ей с уборкой оставшегося от старых хозяев хлама. Лезу на антресоли, чихая от пыли, начинаю выбрасывать всякую всячину среди которой мне попадается картонная коробка из-под женских туфель. Открываю и тихо окуеваю от представшей перед глазами картины: гребень женский двусторонний из кипарисового дерева (домоногольский XI-XIIвв, хоть до Новгорода косоглазые не доперли, но путь из варяг в греки перерезан, а дерево возили из Византии, сохран 5+), два женских браслета (бронза с серебряной нитью сохран где-то 4), всякой керамики (свистульки-хренульки, оберег в виде двухголового барана или козла) и дикое множество осколков от стеклянных (венецианское разноцветное стекло) браслетов. Вот так вот. А вы говорите "археологи". Эта тетка вообще отличилась - спиздила и забыла в суматохе или продать не успела (ведь хрен вывезешь). А сколько разворовывается из этих самых "белых" экспедиций? Кто считал? И куда это все уплывает? Так вот ими бы в первую очередь бы и занялись! Практический смысл имеет не деление "на черных" и "белых", а деление на тех, кто ворует, и на тех, кто интересуется, разбирается, и, исходя в поездке семью потами, пытается сохранить (пусть даже для себя) хоть частицу того, что после "белых" экспедиций уплывает далеко и навсегда. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2004 [Я тожа хочу заценить музею Без проблем, только давайте осенью. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2004 С женой или подругой это без проблем, а вот с маленьким ребёнком, просто это школа и время осень, тут сами решайте. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2004 Далеко не всё, но есть в фотогалерее, позиция №25, там и проспект по музею. (Лишняя фотка это с танком на Поклонной) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2004 2 Sucher Derzapfen- Кости раскидывают подонки, а не черные! 2-Аркадий Петрович- спасибо за хорошие слова.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2004 А вот что Археологи на форуме "Археология.РУ - Скифика-Кельтика"пишут сами про себя.... Но фонды - жалко, с ними еще работать и работать, а что от них лет через 10-15 останется? http://webboard.ru/mes.php?id=9851163&f ... 6708&arhv= Как говорится- Без коментариев... Да, волею судеб я знаю этого человека. некий Артур Чубур Вот его еще пост http://webboard.ru/mes.php?id=9844591&f ... 6708&arhv= В нем говорится о человеке(назовем его просто - "человек") который в кои-то веки купил метоллодетектор и начал ходить с ним. Это был для них 3,14 (в квадрате). Кстати, это именно он приловил в Курской обл. 2х копарей . Тепереча,с его слов, им светит семера. Вот так. Кстати, его сайт: http://www.fennecfox.narod.ru/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2004 Кстати, это именно он приловил в Курской обл. 2х копарей . Тепереча,с его слов, им светит семера. Вот так. Кстати, его сайт: http://www.fennecfox.narod.ru/ Странная история он поймал ... как он их поймал, я могу поверить что поймала милиция, а он настучал на них, зная их лично, это ИМХО правдоподобно.... а вот история как честный "белый" ловит 2 Черных - это похоже на байку если естественно это были не школьники младших класов 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2004 Да, так то анонимно получилось. Это я постил сверху. Вот еще для прикола: http://webboard.ru/mes.php?id=9878381&f ... lst=&arhv= Археологи бранятся. Вообще, археологи странные люди. Болезненное самомнение,почти у всех несреализованность. Точнее, (не) среализованность выражается в диссерах. Был у нас один товарищ, Падин его фамилия , мир его праху, самоучка -вот это да!!! Глыба! А эти - только под гитару петь могут (Милая моя, солнышко лесное)или бухать.... Вон, ездили в Черниговскую недавно одни - бухали до изумления.. А когда потом в их отвалах находят (то есть то ,что они про"бали) - так вопли несусветные. Профи ..... А кто это такой невзрачный квартирку у нас купил???(Адрес не нужен?) Несгибаемый борец. Теодор Нетте...Пароход.. Это кто у нас на Россусь и Оболонь ездил...? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2004 Да, так то анонимно получилось. Это я постил сверху.Вот еще для прикола: http://webboard.ru/mes.php?id=9878381&f ... lst=&arhv= Археологи бранятся. Вообще, археологи странные люди. Болезненное самомнение,почти у всех несреализованность. Точнее, (не) среализованность выражается в диссерах. Был у нас один товарищ, Падин его фамилия , мир его праху, самоучка -вот это да!!! Глыба! А эти - только под гитару петь могут (Милая моя, солнышко лесное)или бухать.... Вон, ездили в Черниговскую недавно одни - бухали до изумления.. А когда потом в их отвалах находят (то есть то ,что они про"бали) - так вопли несусветные. Профи ..... А кто это такой невзрачный квартирку у нас купил???(Адрес не нужен?) Несгибаемый борец. Теодор Нетте...Пароход.. Это кто у нас на Россусь и Оболонь ездил...? =D> 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2004 Я немного в теме.. Про курскую детали не знаю , но суть в том что поймали. Стукнул или нет ,но факт. Это что , тут один вообще 2 недели на памятнике ночевал - высматривал. Трофеи - штанга от прибора. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2004 Я немного в теме.. Про курскую детали не знаю , но суть в том что поймали. Стукнул или нет ,но факт.Это что , тут один вообще 2 недели на памятнике ночевал - высматривал. Трофеи - штанга от прибора. Привет Камрад! Я про русських детали тоже не знаю но ИМХО от наших они не отличаются ... Мои посты на Кельтике злобно забанили но их примерное содержание мона увидеть выше и тут : http://www.zerkalo-nedeli.com/op/phorum ... _id=-38504 По поводу варты на памятнике и трофея есть вопрос смогли ли наши доблестные хирурги извлечь данную штангу из его жопы???? или теперь он лекции студентам тока стоя читает???? Еще раз: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2004 Привет! Почитал твои дисскусии. У Вас там тоже самое. Значит, на археологии ру забанили твои посты? Ну пусть , пусть обсуждают свои глобальные проблемы. А по археологам - я понял ,что меня в них бесит. - их лицемерие. Ведь такие же ,абсолютно такие же - но апломб!!!! НАУКА!!!! Я двигаю науку!!! Единицы, да - именно они и двигают. Еще раз : 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2004 По поводу варты на памятнике и трофея есть вопрос смогли ли наши доблестные хирурги извлечь данную штангу из его жопы???? или теперь он лекции студентам тока стоя читает???? Я думаю, это дело ему понравилось - посему штанга оставлена. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах