Опубликовано: 28 июля, 2004 Из июльского "Мастер Ружье": "... Ассортимент ММГ хорошо известных публике моделей стрелкового оружия, в том числе, иностранного, значительно расширился: с уже ставшими привычными "Наганами", ТТ, СВД, и "Томпсонами" ныне соседствуют наши СВТ-40(обойдутся покупателям где-то в 30000 руб). Плюс весьма редкие даже в музеях пистолеты и револьверы немецкого, испанского, бельгийского производства. Такие как: "Вальтер" Р-38( 46154 руб), "Вальтер" РР(25000 руб), "Браунинг М22"(45000 руб), "Астра" модель 15(31000 руб), "Штоссель" модели 1913 г.(40000 руб). Цены на пистолеты-пулеметы и пулеметы еще более "кусаются" - МР-40 можно прикупить за 80600 руб, а МГ-42 за 86400 руб дешевле в Москве и не сыскать. ..." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2004 Дааа! Цены пока кусаются. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2004 В Комбриге давно уже это все (или почти все) есть. Вот только цены не реальные 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2004 По моему как с Максимками, потом ценя должны упасть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2004 Да за такие деньги, я его сам на станке выточу. 8000руб, вот его красная цена. А 80000 это расчет на дурку, или охреневшего от пьянки моремана. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2004 В Комбриге они вообще охринели скупают вещи за копейки а продают за такие цены что глаза на лоб лезут. Они у меня бочонок для противогаза купили за 100 хотя он был в идеальном состоянии а выставили за 8000р.Когда начал торговаться чуть не выставили. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2004 Да я думаю это временное явление. Это всегда так, как только товар появился, цены до неба, а потом поуспокоются, поймут, что столько дураков им не набрать и будут потихоньку сбавлять цену. Есть такое понятие - ральная цена. Когда машинку могут купить не один два человека. Для ГОСТЯ Это повсеместное явление. У нас в Раритете такая же петрушка. Этож их хлеб. Они хорошие денюжки делают. Особенно подсевших на стакан копателях, которые по энтому делю несут все свои ценности. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2004 Сколько стоит штык к K98 со сломаным лезвием? Просто я его туда пытался отдать они посмеялись и не приняли хотя мой покойный дед дал ему второе рождение как ножу он сточил сломанные края и сделал ножик. теперь его лезвие составляеет 15 см. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2004 ничего твой штык не стоит. они правы. интерес представляет только рукоятка на запчасти. можно продать баков за 10. BR, A.V.B. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах