Posted July 28, 2004 Из июльского "Мастер Ружье": "... Ассортимент ММГ хорошо известных публике моделей стрелкового оружия, в том числе, иностранного, значительно расширился: с уже ставшими привычными "Наганами", ТТ, СВД, и "Томпсонами" ныне соседствуют наши СВТ-40(обойдутся покупателям где-то в 30000 руб). Плюс весьма редкие даже в музеях пистолеты и револьверы немецкого, испанского, бельгийского производства. Такие как: "Вальтер" Р-38( 46154 руб), "Вальтер" РР(25000 руб), "Браунинг М22"(45000 руб), "Астра" модель 15(31000 руб), "Штоссель" модели 1913 г.(40000 руб). Цены на пистолеты-пулеметы и пулеметы еще более "кусаются" - МР-40 можно прикупить за 80600 руб, а МГ-42 за 86400 руб дешевле в Москве и не сыскать. ..." 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2004 Дааа! Цены пока кусаются. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2004 В Комбриге давно уже это все (или почти все) есть. Вот только цены не реальные 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2004 По моему как с Максимками, потом ценя должны упасть. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2004 Да за такие деньги, я его сам на станке выточу. 8000руб, вот его красная цена. А 80000 это расчет на дурку, или охреневшего от пьянки моремана. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2004 В Комбриге они вообще охринели скупают вещи за копейки а продают за такие цены что глаза на лоб лезут. Они у меня бочонок для противогаза купили за 100 хотя он был в идеальном состоянии а выставили за 8000р.Когда начал торговаться чуть не выставили. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2004 Да я думаю это временное явление. Это всегда так, как только товар появился, цены до неба, а потом поуспокоются, поймут, что столько дураков им не набрать и будут потихоньку сбавлять цену. Есть такое понятие - ральная цена. Когда машинку могут купить не один два человека. Для ГОСТЯ Это повсеместное явление. У нас в Раритете такая же петрушка. Этож их хлеб. Они хорошие денюжки делают. Особенно подсевших на стакан копателях, которые по энтому делю несут все свои ценности. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2004 Сколько стоит штык к K98 со сломаным лезвием? Просто я его туда пытался отдать они посмеялись и не приняли хотя мой покойный дед дал ему второе рождение как ножу он сточил сломанные края и сделал ножик. теперь его лезвие составляеет 15 см. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2004 ничего твой штык не стоит. они правы. интерес представляет только рукоятка на запчасти. можно продать баков за 10. BR, A.V.B. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites