Posted February 15, 2009 Саша М Я от души рад . Телефон человека , который занимается этим вопросом отправил Вам в личку. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2009 Саша М Я от души рад . Телефон человека , который занимается этим вопросом отправил Вам в личку. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2009 Как зовут человека? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2009 Как зовут человека? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2009 Саша М Арчил. Говорит , что можно обращаться без отчества. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2009 Саша М Арчил. Говорит , что можно обращаться без отчества. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2009 УРААААААААААААААААААААА!!!! ТОЛЬКО ЧТО РАЗГОВАРИВАЛ С ВНУКОМ АДИКАШВИЛИ АЛЕКСЕЯ РОЖДЕНОВИЧА!!!!!!! Зовут тоже Алексей. К сожалению связь прервалась в середине разговора, а звонил он со скрытого номера, но я успел продиктовать ему электронку. ГОРЕ - с меня поляна!!! Приезжай в Вологду!!! с 2002 года я его искал.... Спасибо всем кто помогал в поисках!!! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2009 Молодцы! Мои Поздравления!!! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2009 Саша М Приезжай в Вологду!!! Кх-кх , нет уж лучьше Вы к нам......... Я искренне рад за тебя ! И за внука Адикашвили ! Хочу так-же выразить особую благодарность Арчилу Хитиашвили , жителю Москвы , который помог в Грузии найти внука ! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2010 Опять через год подниму тему. Вопрос щекотливый. Родственники так и не прислали фото и никак это не объясняют.Раз в квартал напоминаю, говорят да-да, и снова тишина. Уже как то неудобно даже становиться, а хочется что бы фото его было в книге которую мы сейчас по найденным бойцам готовим. Вопрос к уважаемому сообществу- как быть? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2010 Саша М В 2008 нашли на Сопке уроженца Батуми по фамилии Кутба. Затем Абхазы помогли найти его внука (он состоит в союзе писателей Грузии). Позвонил он мне и сказал : Спасибо , что сообщили нам , но в силу сложившихся отношений между Россией и Грузией я не могу приехать на могилу деда.................. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2010 Это понятно, но отсканировать и сбросить фотку- это не приехать... Но в праве ли я доставать родственников? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2010 Что то никто не хочет со мной мнением поделиться.... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2010 Но вправе ли я доставать родственников? Безусловно. Люди разные и по разному воспринимают окружающее. Нашли мы как-то родственников бойца из-под Новосибирска. Так первое, что сказала внучка в ответ на услышанное звучало примерно так - ДЕНЕГ НЕ ДАМ! Только через два года, когда ее мозги, провернувшись со скрипом, распугали ее же собственных тараканов, она приехала на могилу деда. А тут - Грузия... А может фотки просто и нет - мало ли как бывает. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2010 Фотка есть... Если есть их мыло, то предлагаю сбросить им раздел про деда (с пустым местом для фото) и попросить их подредактировать текст, может что от себя добавить, а при наличии фото - вставить его на пустое место с просьбой вернуть файл после их правок... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2010 разумно... попробую... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2010 Спешу поделится радостью. Пришла фотка. Алексей Адикашвили с женой 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites