Опубликовано: 15 февраля, 2009 Саша М Я от души рад . Телефон человека , который занимается этим вопросом отправил Вам в личку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2009 Саша М Я от души рад . Телефон человека , который занимается этим вопросом отправил Вам в личку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2009 Как зовут человека? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2009 Как зовут человека? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2009 Саша М Арчил. Говорит , что можно обращаться без отчества. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2009 Саша М Арчил. Говорит , что можно обращаться без отчества. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2009 УРААААААААААААААААААААА!!!! ТОЛЬКО ЧТО РАЗГОВАРИВАЛ С ВНУКОМ АДИКАШВИЛИ АЛЕКСЕЯ РОЖДЕНОВИЧА!!!!!!! Зовут тоже Алексей. К сожалению связь прервалась в середине разговора, а звонил он со скрытого номера, но я успел продиктовать ему электронку. ГОРЕ - с меня поляна!!! Приезжай в Вологду!!! с 2002 года я его искал.... Спасибо всем кто помогал в поисках!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2009 Молодцы! Мои Поздравления!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2009 Молодца!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2009 Саша М Приезжай в Вологду!!! Кх-кх , нет уж лучьше Вы к нам......... Я искренне рад за тебя ! И за внука Адикашвили ! Хочу так-же выразить особую благодарность Арчилу Хитиашвили , жителю Москвы , который помог в Грузии найти внука ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2009 Молодцы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2010 Опять через год подниму тему. Вопрос щекотливый. Родственники так и не прислали фото и никак это не объясняют.Раз в квартал напоминаю, говорят да-да, и снова тишина. Уже как то неудобно даже становиться, а хочется что бы фото его было в книге которую мы сейчас по найденным бойцам готовим. Вопрос к уважаемому сообществу- как быть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2010 Саша М В 2008 нашли на Сопке уроженца Батуми по фамилии Кутба. Затем Абхазы помогли найти его внука (он состоит в союзе писателей Грузии). Позвонил он мне и сказал : Спасибо , что сообщили нам , но в силу сложившихся отношений между Россией и Грузией я не могу приехать на могилу деда.................. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2010 Это понятно, но отсканировать и сбросить фотку- это не приехать... Но в праве ли я доставать родственников? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2010 Что то никто не хочет со мной мнением поделиться.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2010 Но вправе ли я доставать родственников? Безусловно. Люди разные и по разному воспринимают окружающее. Нашли мы как-то родственников бойца из-под Новосибирска. Так первое, что сказала внучка в ответ на услышанное звучало примерно так - ДЕНЕГ НЕ ДАМ! Только через два года, когда ее мозги, провернувшись со скрипом, распугали ее же собственных тараканов, она приехала на могилу деда. А тут - Грузия... А может фотки просто и нет - мало ли как бывает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2010 Фотка есть... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2010 Фотка есть... Если есть их мыло, то предлагаю сбросить им раздел про деда (с пустым местом для фото) и попросить их подредактировать текст, может что от себя добавить, а при наличии фото - вставить его на пустое место с просьбой вернуть файл после их правок... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2010 разумно... попробую... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2010 Спешу поделится радостью. Пришла фотка. Алексей Адикашвили с женой 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах