Posted April 11, 2007 Гы,весело вам. А меня год назад коровы чуть не захавали. Их с "выгула" в деревню целое стадо около 150 шт. Я иду мимо никого не трогаю, и тут половина этого стада в мою сторону сворачивает... Сначала я пробовал отойти в сторону...Но это оказалось безполезно... Куда я туда и эти зверюги...Я уже отбиватся начал . Но настучать по рогам я успел только одной корове. Так как пришли пасттухи... Но после небольшого экзамена по проверке своего словарного запаса мы разошлись каждый в свою сторону. С тех пор я стал обходить стороной весь крупнорогатый скот. От греха подальше 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2007 Прикольно! В 80-х в Терсколе был хитрый, здоровенный баран из породы "сами мы не местные",- туристов не пропускал на Азау без бакшиша фруктами. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2007 Обрезком ломика меж рог и бесплатная парная говядинка в багажнике. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2007 имхо .. буйволы просто жрать просили .... ) (со скидкой на время) 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2007 недавно тоже на стадо напоролся..пастуха невидать толь уже на пился толи за новой порцией пошел а выперся из кустов прям на быка ..здоровый с колечком..так медленно задом задом обратно влесок(хрен знает что на уме у него) 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites