Posted May 6, 2006 если есть его какое-нибудь хорошее фото - поставьте сюда, попрощаемся... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2006 Весь 2005 под Демян отъездили.В основном вдвоем.И пива пивали в межсезонье иногда. Не верится, не верится, хотя морально, на тртьи сутки готовил себя к такому варианту.А вчера звонок Флойда около 4-х вечера - нашли... Не могу писать.Слова не лезут...Только эмоции... Фот очень много.Но все недоступны на данный момент. ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2006 до последнего не верил... сегодня мне его мобильный показали и задний номер от машины... до сих пор в себя прийти не могу. как водиться менты обобрали до нитки.... 9 го мая будет 9 дней,прошу помянуть. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2006 .....как водиться менты обобрали до нитки.... 9 го мая будет 9 дней,прошу помянуть. да, дорога берет свое... помянем 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2006 Хорошо бы в той же "Военной археологии" или отдельной ветке навсегда закрепить какой-ить топик о всех погибших.Назвать - "Мы помним..." или "Вечная память.." с фотками погибших ребят и отзывами о них - они навсегда остануться в форуме... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2006 и очень бы хотелось, чтобы такой топик не разрастался... и так двое сразу.. за одни выходные ёпт... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2006 ничем не смог помочь, верил, что дважды в одну воронку не бьет, все будет хорошо, окажется, что в ментовку загремел или еще что, где разрулить можно.. ан нет. страшная это вещь, когда молодые мрут. и страшнее всего родителям. знаком не был, но помочь семье надо. хотя хер чем поможешь. светлая память. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2006 ......................... P.S. В том году двоих близких людей после аварий похоронил... Парни, берегите себя.... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2006 Военная археология теряет лучших своих представителей... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2006 Хорошие люди не погибают - Они просто перестают быть рядом..... Этот 9 мая действительно праздник со слезами на глазах... Вырвжаю глубокие соболезнования родным и друзьям Захара. Светлая память. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2006 30-апреля он мне позвонил и сказал ,что выехал(мы должно были встретится) и будет ждать нас ,мы должны приехать 2-го мая в 6-сть утра и пойти в лес вместе 1-го мая звонит мне пол четвертого ночи и говорит ,что едет назад в Москву ,я просто был в шоке, просил его развернутся и ехать назад и ждать нас,он сказал НЕТ в 4.20-ЕГО НЕ СТАЛО ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2006 да слов нет.......как-то все сразу.... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2006 если можно поточнее где на Ленинградке авария была??мой участок от Химок и до поста Клинского ОГИБДД (30-76км) а я его ждал... думал заедет как нить.... 238-ой километр.... ёб*ный 238-ой километр... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2006 Знаю эту трассу, 2 раза в неделю езжу. Козлы-дорогостроители, ни разметки толковой (особенно в Тверской и Новгородской), ни нормального дор. покрытия - особенно по весне. Гайцы тока везде, на скорость стоят. Я ненавижу ГИБДД! Выпьем, не чокаясь, парни.... Мир праху ОТТТО... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2006 Я не могу поверить .... ведь только что переписывались ... я только что узнал ... блин -у меня нет слов. и так тоска полная в жизни - теперь вот так еще. ведь только что http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13118 *** ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ СОЛДАТАМ. Отто, пусть тебе сладко спиться. Я тебя не забуду. *** Отто погиб на войне, которая до сих пор не закончилась. Ведь если бы просто лежал на диване, ничего бы не случилось. *** Когда стоим у Вечного огня В молчанье скорбном вспоминая о погибших Чью жизнь и молодость похитила война Кто отдал всё для нашей мирной жизни. В войну шагнув со школьного крыльца Оставив все свои мечты и планы, Вы о себе не думали тогда Лишь о победе Вы для Родины мечтали. Вы так хотели встретить это день, В кругу своих родных и близких И вот пришёл, пришёл он этот день Но вместо вас остались обелиски. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2006 Мне кажется порою, что солдаты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю нашу полегли когда-то, А превратились в белых журавлей. Они до сей поры с времен тех дальних Летят и подают нам голоса. Не потому ль так часто и печально Мы замолкаем, глядя в небеса? Летит, летит по небу клин усталый, Летит в тумане на исходе дня, И в том строю есть промежуток малый, Быть может, это место для меня. Настанет день, и с журавлиной стаей Я поплыву в такой же сизой мгле, Из-под небес по-птичьи оклика Всех вас, кого оставил на земле... Мне кажется порою, что солдаты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю нашу полегли когда-то, А превратились в белых журавлей. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2006 Жаль ребят, не знал лично... но сочуствую искренне. Берегите себя 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2006 Да ......А я думал в этом году обойдется .... В прошлом напарник по работе на киевке в газель .... Но что уж тут поделаеш Собалезную... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2006 ............................... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2006 вот его ПОСЛЕДНЯЯ тема (на форуме он был зареген как Weiss............... http://www.forum.demjansk-battlefield.c ... 54&start=0 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2006 блин, не могу ... аж плохо мне 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2006 Да... Мне искренне жаль, что теперь, я не смогу перекинуться с ОТТО парой фраз в посте, может быть даже поспорить... Я не был знаком с ним лично, но воспринимал его, как человека достойного и уважал его. Вечный покой тебе, друг! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2006 Соболезную.... Грустно все это... Но обратной дороги нет... Мда... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2006 Пришлите на мое мыло его фото и краткий текст, повесим на главной сайта. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2006 http://www.trizna.ru/news.html 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2006 Отто был первым человеком, с которым я общался на тему поиска... Вечная Ему память, и пусть земля Ему будет пухом... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2006 Я в шоке... Мои соболезнования.... присоединяюсь.....спи спокойно, друг... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2006 Ребята, кто может, поставьте на авотар ОТТО чёрную ленточку 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2006 Я в шоке!!! Просил одного товарища пробить машину Захара по Ленинградке до новгородской, позавчера он мне позвонил (я на даче был), сказал что ничего не нашли. Сейчас приехал, думаю включу Тризну и увижу что Отто нашелся. А увидел, что погиб, как битой по голове... Мои соболезнования и вечная ему память! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites