Опубликовано: 5 мая, 2006 01.05.06 оборвалась жизнь нашего друга Отто погиб в автомобильной катастрофе. нет слов что бы выразить всю мою скорбь... наверное будет правельнее так- "почему всё не так ... вроде всё как всегда то же небо опять голубое тот же лес ,тот же воздух,и та же вода... только он невернулся из боя! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая, 2006 Твою мать!Уже второй человек за год умирает Мои глубочайшие соболезнования 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая, 2006 Мда... Что-то как-то... Вторая смерть... Земля пухом... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая, 2006 в авто катастрофе погиб?Надеюсь того пидора,изза которго всё произошло посадят надолго 6ля! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая, 2006 ленинградка--одна полоса туда ,одна обратно,средняя для обгона.... влетел под фуру 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая, 2006 я в ахуе.................................................................................................................................................................... память... только память..... ребята что же происходит 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая, 2006 согласен вс99,какойто год проклятый весь... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая, 2006 в апреле РИП ,в мае Отто ...кто будет следющим(тьфу-тьфу-тьфу,надеюсь больше инкогда неслучится) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая, 2006 Не могу поверить: второго комрада теряем. Мои соболезнования. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая, 2006 ......земля пухом.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая, 2006 Жаль... Хороший был парень... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая, 2006 Наши соболезнования.... -=retter=-, JOHN. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая, 2006 Он был первым, кто заговорил со мной на форуме. Через три дня после моей регистрации. От: Отто Кому: Газ-АА Добавлено: 04.27.04 Тема: полуторка Кабина есть убитая,и вроде бы и шасси,но точно не помню. Вывезти ее оттуда проблематично,так как дороги там нет. Фото кабины у меня нет,к сожалению,доказать ее наличие ничем не могу... Долго думал:отвечать тебе или нет,но смотрю-все молчат,и решил написать. Мы собирались в это место ехать на майские,но сорвалась поездка. Так что,когда там будем в следующий раз даже не знаю,но летом-то должны там побывать. Тогда и фото сделаю. Для чего она тебе,если не секрет? мне кажется,проще в Москве поискать,где-нибудь на заводских территориях должны они валяться,это ж не самая редкая машина. Ну,бывай! Вечная тебе Память! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2006 ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2006 Что происходит??? Не могу поверить в гибель Сергея, и тут... Земля пухом.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2006 как-то неправильно все это.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2006 если можно поточнее где на Ленинградке авария была?? мой участок от Химок и до поста Клинского ОГИБДД (30-76км) а я его ждал... думал заедет как нить.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2006 Земля пухом. Соболезнования родным и друзьям... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2006 Царствие Небесное,вечный покой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2006 Слов нет, ребята! Я тоже очень надеялся, что всё обойдется... Земля ему пухом и вечный покой. Как матери-то его всё это пережить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2006 ....... копал с ним однажды.... хороший был парень.... какой-то год ёбнутый... в голове не укладывается. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2006 нет слов, жалко, светлая ему память. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2006 ...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2006 Скорблю... P.S. Ребята, это похоже на знамения, Ahtung!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2006 А ведь еще совсем недавно... http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.p ... sc&start=0 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2006 ... СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ. снилось мне сегодня, что он появился на Форуме, типа парни, что ві гоните вот он я... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2006 Земля ему пухом... что-же творится? Алексей. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2006 Помним,скорбим... мои соболезнования... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2006 блин... до сих пор не поверить... был уверен, что ничего страшного с Захаром не случилось - ну труба села-сломалась, с машиной чего-то... с Гансом счас созванивался, он тоже в шоке. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2006 Что ж так все плохо в этом году!.. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ - как на кресте над солдатской могилой... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах