Опубликовано: 1 мая, 2006 Смотрите комрады!!! Допустим я покупаю вещь какую-либо, но съездить за ней не могу(далеко)...Мне необходим почтовый пересыл его маму!!! Внимание вопрос!!! Можно ли застраховать себя как-то от мошенничества...Ведь если мне пришёл пасылка наложенным платежём, я отдал за неё деньги, оплатил пересыл, а там окажется не то что мне нужно--попросту мусор...ведь посылку можно вскрывать только после оплаты платежа и всего прочего...А если отправитель мошенник, как быть, чем подстраховаться, ведь хрен потом кого найдёшь и чё докажешь!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая, 2006 Причем тут черный список, брат? Имей дело с проверенными людьми. Тебя не обязательно чел кинет, могут и на почте перетряхнуть посылку. Если тебя кинут, тогда в черный список и пиши. Случаи разные бывают. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2006 Причем тут черный список, брат?Имей дело с проверенными людьми. Тебя не обязательно чел кинет, могут и на почте перетряхнуть посылку. Если тебя кинут, тогда в черный список и пиши. Случаи разные бывают. Не, я просто подумал что тут в чёрном списке люди бывалые сидят...умудрёные опытом...може чё скажут... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2006 так тут простые советы: 1. покупай у проверенных (чужым опытом) лиц. 2. спроси на форуме "кто покупал у Vasya Kidalov из Чебоксар?". потому что даже матерые продавцы, бывает, косячат. Например, один уважаемый и обязательный камрад сделал мне "подарок от фирмы" - положил в посылку бонус - флягу, стаканчик, бутылочку и ... 2 целых патрона. 3. Если предмет дорогой, то воспользуйся курьерской службой DHL, THT и т.д. благо предложений выше крыши. BR, A.V.B. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2006 так тут простые советы: 1. покупай у проверенных (чужым опытом) лиц. 2. спроси на форуме "кто покупал у Vasya Kidalov из Чебоксар?". потому что даже матерые продавцы, бывает, косячат. Например, один уважаемый и обязательный камрад сделал мне "подарок от фирмы" - положил в посылку бонус - флягу, стаканчик, бутылочку и ... 2 целых патрона. 3. Если предмет дорогой, то воспользуйся курьерской службой DHL, THT и т.д. благо предложений выше крыши. BR, A.V.B. Cпасибо большое за совет!!! Я именно так и поступлю!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2006 з.ы наложенный платёж тоже не спасёт тебя от кидательства....он идёт как правило дольше а посылку в руки тебе пока не расплатишься никто не даст..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2006 Вот, здесь задам главный вопрос свой Вроде в тему. Глянулся мне металлодетектор один в магазине kladov.net. Хотел бы купить, только жутко я предрасположенный к интернет-магазинам. НИкто не покупал из немосквичей в этой лавочке? Нормальный товар приходит или лыжные палки?. Спасибо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах