Опубликовано: 29 апреля, 2006 Интересно было бы получить подтверждение. Я уже задал вопрос своему контакту. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2006 Молодцы! -) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2006 Я не узнаю дом. Если бы хоть чуточку пониже.... 2bru-sel: ты мне когда то писал на мыло зимой. И задавал вопрос. ответ на него-ДА 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2006 Я не узнаю дом.Если бы хоть чуточку пониже.... 2bru-sel: ты мне когда то писал на мыло зимой. И задавал вопрос. ответ на него-ДА Звыняй, если что писал зимой, то уже и запамятовал напомни. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2006 Звыняй, если что писал зимой, то уже и запамятовал напомни. В личке 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая, 2006 к Газ-АА фотошоп наверняка,там всё политкорректно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах