Опубликовано: 22 апреля, 2006 Вроде в Сталинке был человек, что их собирал... У него вроде более 50 разных клейм было... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2006 Да я просто их коллекционирую. Жетоны не поопадаются, гильзы - как то не хочется. Вот захотелось хлорницы. Самое интересное, что как только я решил, так они начисто перестали попадаться мне. У меня тоже несколько штук валяется в гараже, даже не смотрел, что там написано - считай твои... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2006 А вот много продают: http://molotok.ru/catalog/lot/11152297 может, пригодится.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2006 Покупать хлорницы - это нонсенс! Сам когда-то пытался их собирать, но быстро понял, что занятие это бессмысленное, когда каждую поездку находишь по нескольку штук. На севере их вообще дикое количество. Чуть ли не в каждой мусорке. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2006 у меня их более 50 штук. есть повторяющиеся. будешь в Краснодаре, могу подарить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2006 кстати, это не хлорницы, а контейнеры для таблеток лозантина. Джонни (по-моему или кто-то еще) в позапрошлом году дал ссылку хорошую - что это и для чего. В-общем, препарат для обработки пораженных ипритом (или каким-то другим БОВ) участков кожи. Вкладывался такой контейнер в бачок противогаза. А хлорницы (для обеззараживания воды или для прочих иных целей) имели вид различного рода алюминиевызх или жестяных флакончиков-тюбиков-коробочек с крышкой. Обычная надпись "Chloramine". Я находил в таблетках, говорят, что попадаются и в виде порошка или суспензий. У наших хлорка была в таких как-бы пробирках с пробкой или в бутыльках маленьких, также говорят что попадается и в ампулах. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2006 да удавиться за эту хрень даже копейку платить ... их как грязи 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2006 to gretta У меня тоже есть одинаковые-могу поделиться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2006 Покупать хлорницы - это нонсенс!Сам когда-то пытался их собирать, но быстро понял, что занятие это бессмысленное, когда каждую поездку находишь по нескольку штук. На севере их вообще дикое количество. Чуть ли не в каждой мусорке. Север, север....нету тут ни хрена....в Сургуте все помойки облазил и ни одной не нашел....где дикое количество? Может, мне минак сменить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2006 Север, север....нету тут ни хрена....в Сургуте все помойки облазил и ни одной не нашел....где дикое количество? Может, мне минак сменить? Лучше место жительства 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2006 Север, север....нету тут ни хрена....в Сургуте все помойки облазил и ни одной не нашел....где дикое количество?Может, мне минак сменить? Да, пожалуй. минак у тя хреновый, раз на хлорницы не звонит... В Сургуте их должно быть мнооооооооооого! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2006 вот те сразу 36 штук за тыщщу Ну я же их не скупаю, а коллекционирую, поэтому хочу найти сам, ну и при помощи известных мне камрадов. А всего лишь мне нужна ссыла, нашел кучу каких то сраных музеев по бакелиту, еще какого то говна. Но все не то. Не имею инфы об объекте коллекционирования, а вот это нонсенс покруче покупания хлорниц. Спасибо, DimaL, боюсь, что поездка в Краснодар в ближайшем будущем мне не светит, но предложение интересное, спасибо, если интрересует, то как нибудь с оказией могу свои повторяющиеся отдать. Насчет их использования известно, но как то устоялось называть их хлорницами, поэтому так и назвал. Вульф - тебе спасибо, вполне возможно, что вскоре и встретимся, подробности позжее. Да нема за шо! Ежели чего по вермахту надо еще, спрашивай... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2006 Будешь в Питере заходи я тебе отсыплю ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2006 а что там за тема такая зачетная ввиде хакаристи? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2006 Да уж, в Сургуте их очень много, это даже в литературе написано. А у тебя прибор хлорнцеискатель?То Бургомистр - можно и поменятся, если интересно. То Вульф - все по Вермахту нада, много... Да, я понял свою ошибку! Мне хлорницеискатель нужен!!! Все, теперь спокойно спать не буду, пока его не смотаю............. Может, и стаканы бакелитовые попрут, они ж тоже где-то закопаны.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2006 ..глюк.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2006 вот те сразу 36 штук за тыщщу Ну я же их не скупаю, а коллекционирую, поэтому хочу найти сам, ну и при помощи известных мне камрадов. А всего лишь мне нужна ссыла, нашел кучу каких то сраных музеев по бакелиту, еще какого то говна. Но все не то. Не имею инфы об объекте коллекционирования, а вот это нонсенс покруче покупания хлорниц. Спасибо, DimaL, боюсь, что поездка в Краснодар в ближайшем будущем мне не светит, но предложение интересное, спасибо, если интрересует, то как нибудь с оказией могу свои повторяющиеся отдать. Насчет их использования известно, но как то устоялось называть их хлорницами, поэтому так и назвал. Вульф - тебе спасибо, вполне возможно, что вскоре и встретимся, подробности позжее. да не за что пока. мож как-нить пересечемся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2006 Будешь в Питере заходи я тебе отсыплю ... подсвечник зачетный. класс. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах