Опубликовано: 14 апреля, 2006 Вот такие трикони с ботинок немецких горных стрелков. Видимо была сапожная мастерская. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2009 Лишних триконей нет, случайно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2009 Что то я не понял..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2009 Лишних триконей нет, случайно? Я свои еще год назад на Украину отправил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жека трикони.jpg Если я правильно понял, то это фото Коммуниста -"Газ-66" При скачивании Вашего файла вылазит именно оно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2009 Serg Koma Это глюк форума,перемешиваются фотки,пора бы привыкнуть Даже в свежих темах постоянно перемещение идет,что от 3-х годичной ждать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2009 Тема 2006г После этого форум и глючил, и реконструировался, соответственно некоторые фото пропали, а некоторые ссылки получились на другие фото. ПС Вечером сообщения не по теме раздела почищу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2009 Beutemacher,NorthWind Спасибо- разъяснили. Лишних триконей нет, случайно? Так наверное сегодня ИХ ВИДИЛИ .... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах