Коляй

Тает, тает, тает на дороге грязный снег...

73 сообщения в этой теме

И снова снег за окошком

Сугробы растут во дворе

Бреду я уныло за водкой

С большою тоской на душе.

А где-то в лесу на опушке

Траншея утопла в снегу

Там гансы прижавшись друг к дружке

Лежат, ожидая весну.

0

Поделиться сообщением

Помоему самый нормальный март, по сравнению с прошедшими. Вам и солнышко, вам и не дубак :cool: Радоваться надо!

0

Поделиться сообщением

У нас сейчас идет снег.... :idea:

Вот Вульф накаркал. У нас вчера тоже снег шёл! Конст, это в Новгороде холодрыга. Я чего рыпаюсь, щас мороз, да мороз. А потом как влупит +14, как потает весь снег дня за 3-4, и поплывём мы опять, как было уже не раз. И фиг в лес въедешь до июля! Мы уже так ездили за грибами, по колено в воде прошарохались по лесу, ды домой поехали, естественно ни одного гриба не увидели.

0

Поделиться сообщением

Не из-за находок - как раз скромненько было. От природы: солнышко светит напоследок, лес желтеет, в сентябре ещё и опят было навалом... "У природы нет плохой погоды".

...

Вот отлично сказал! Именно осень и порадовала! В лесу нормально было, комаров не было, тепло! А лето то начиналось не ахти хорошо, дожди тоже сначала поливали, помню несколько выходных обламалось, только под осень нормально стало. Как бы в это лето не было б наоборот/ сначала жара - попить негде, а под осень дожди каждый день. Я лично лес люблю именно осенью.

0

Поделиться сообщением

По поводу цвета могу сказать следующее: красить их по моде не надо!!!

А то помнится выхожу я в Синявино на поле году в 2004, в надежде, что по красному Фишеру я точно своих найду, а там через каждые 10 метров люди в ямах "жопа к жопе" сидят и у каждого второго этот самый красный Фишер в руках. Хит сезона был, однако.

0

Поделиться сообщением

Как то у нас оттепель пока не наблюдается, вчера блин ездили под Выборг, на Сумму, за выходные ночью, замело дорогу машина в снегу как в каше :shock: бл.. на 4 WD сожгли 20 литров на 9 км :shock: откапывались и не сосчитать сколько раз, шаг с дороги и по яйца в снег, что то не верится что весь это снег сойдет к маю :mad:

0

Поделиться сообщением

Да конешно не сойдёт . а в лесу его и в июне найти можно вот только есле уж очень резко потеплеет.....

0

Поделиться сообщением

В том году, весна такая же херовая была. Так вот в полях (по сторине) я уже был 7 апреля. А в лес (по войне) - 17 апреля (причем снега почти не было).

0

Поделиться сообщением

пыталитсь в выходные ибать блиг н- это не реально даже после отогрева костром

даданить все надо - ужоснах

0

Поделиться сообщением

пыталитсь в выходные ибать блиг н- это не реально даже после отогрева костром

даданить все надо - ужоснах

Вы чо, ребята, могилы зимой не копали? Какие на.. костры? На кладбище покрышки с вечера разжигают, и то потом ещё ломом надолбаешься!

0

Поделиться сообщением

Отто, ты то не поплывёшь, а мы плавали - знаем. Зависит не от погоды, а от того какое лето синоптики пообещают. Если сухое, дядя Чуб закроет волховскую ГЭС и тогда точно поплывём. У нас один в огороде рыбу сеткой ловил. А в 20км в Парфине все канавы были сухие. Короче ф топку Чуба, весна! В лес охота!

0

Поделиться сообщением

Весна неминуема!!! Все в лес господа, все в лес!

Количество воды в лесу не преграда. Если прийдется, буду копать ведрами. Но копать буду!!!

0

Поделиться сообщением

Тает, тает, тает... А вот кстати и сама песня. http://slil.ru/22651765

(3мбт), не забудьте переименовать файл, надо дописать расширение - mp3

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу