Опубликовано: 20 марта, 2006 И снова снег за окошком Сугробы растут во дворе Бреду я уныло за водкой С большою тоской на душе. А где-то в лесу на опушке Траншея утопла в снегу Там гансы прижавшись друг к дружке Лежат, ожидая весну. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2006 во! точняк...прям в тему! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2006 Гисметео бакланы! Температура на 30 апреля 0...+4 градуса! Может с этими бакланами пари заключить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2006 У нас сейчас идет снег.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2006 Офигеть -снег,-у нас вроде солнце продирается -но все равно лажа 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2006 Камрады, скажите, весна не наступит никогда??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2006 похоже, что весна в этом году отменяется 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2006 Помоему самый нормальный март, по сравнению с прошедшими. Вам и солнышко, вам и не дубак Радоваться надо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2006 У нас сейчас идет снег.... Вот Вульф накаркал. У нас вчера тоже снег шёл! Конст, это в Новгороде холодрыга. Я чего рыпаюсь, щас мороз, да мороз. А потом как влупит +14, как потает весь снег дня за 3-4, и поплывём мы опять, как было уже не раз. И фиг в лес въедешь до июля! Мы уже так ездили за грибами, по колено в воде прошарохались по лесу, ды домой поехали, естественно ни одного гриба не увидели. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2006 Да я каркать начал после того, как за окном все белым стало... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2006 а че ета у gretta-аватарка ваще жесть- ,а так да поплывем полюбэ...........--до августа ,а там дожди пойдут 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2006 если прошлое лето было сухое ,то в этом году будет все наоборот 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2006 Да ладно ещё пока ничего неизвестно синоптики вот супер потепление обещают. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2006 Не из-за находок - как раз скромненько было. От природы: солнышко светит напоследок, лес желтеет, в сентябре ещё и опят было навалом... "У природы нет плохой погоды". ... Вот отлично сказал! Именно осень и порадовала! В лесу нормально было, комаров не было, тепло! А лето то начиналось не ахти хорошо, дожди тоже сначала поливали, помню несколько выходных обламалось, только под осень нормально стало. Как бы в это лето не было б наоборот/ сначала жара - попить негде, а под осень дожди каждый день. Я лично лес люблю именно осенью. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2006 По поводу цвета могу сказать следующее: красить их по моде не надо!!! А то помнится выхожу я в Синявино на поле году в 2004, в надежде, что по красному Фишеру я точно своих найду, а там через каждые 10 метров люди в ямах "жопа к жопе" сидят и у каждого второго этот самый красный Фишер в руках. Хит сезона был, однако. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2006 Аватара -СИЛЬНЕЙШАЯ!!!!( а это значок ???) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2006 Как то у нас оттепель пока не наблюдается, вчера блин ездили под Выборг, на Сумму, за выходные ночью, замело дорогу машина в снегу как в каше бл.. на 4 WD сожгли 20 литров на 9 км откапывались и не сосчитать сколько раз, шаг с дороги и по яйца в снег, что то не верится что весь это снег сойдет к маю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2006 Да конешно не сойдёт . а в лесу его и в июне найти можно вот только есле уж очень резко потеплеет..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2006 Gretta, а ты был учаснегом этой конференции? Всю эту неделю днём обещали +6 +8, ночью 0. Весна пришла! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2006 В том году, весна такая же херовая была. Так вот в полях (по сторине) я уже был 7 апреля. А в лес (по войне) - 17 апреля (причем снега почти не было). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2006 Да...а я в тот год на пенсию вышел, копом активно занялся... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2006 Это была шудка!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2006 Ужоснах! Мне было 8 лет Ужоснах! А почему ужос нах то? Слово, наверное нравится, у Отто последнее время все посты его содержат... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2006 пыталитсь в выходные ибать блиг н- это не реально даже после отогрева костром даданить все надо - ужоснах 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2006 пыталитсь в выходные ибать блиг н- это не реально даже после отогрева костром даданить все надо - ужоснах Вы чо, ребята, могилы зимой не копали? Какие на.. костры? На кладбище покрышки с вечера разжигают, и то потом ещё ломом надолбаешься! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2006 Хэх, мля, у тещи на огороде снег уже почти сошел. Чует мое сердце, в этом году не отмажусь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2006 При такой погодке можно через пару недель в лес 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2006 Отто, ты то не поплывёшь, а мы плавали - знаем. Зависит не от погоды, а от того какое лето синоптики пообещают. Если сухое, дядя Чуб закроет волховскую ГЭС и тогда точно поплывём. У нас один в огороде рыбу сеткой ловил. А в 20км в Парфине все канавы были сухие. Короче ф топку Чуба, весна! В лес охота! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2006 Весна неминуема!!! Все в лес господа, все в лес! Количество воды в лесу не преграда. Если прийдется, буду копать ведрами. Но копать буду!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2006 Тает, тает, тает... А вот кстати и сама песня. http://slil.ru/22651765 (3мбт), не забудьте переименовать файл, надо дописать расширение - mp3 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах