ТРИЗНА

А нас слушают и записывают....

37 сообщений в этой теме

Оказывается Манджоса когда создавал все возможные темы по поиску, это делал с определенной целью, с какой почитайте:

http://www.sporuss.mosaics-mandjos.ru/SPO-8.htm

http://www.sporuss.mosaics-mandjos.ru/OB.MNENIE.htm

0

Поделиться сообщением

Одновременно с этим, учитывая всевозрастающий интерес правоохранительных органов к теме и любителям поиска/копа на местах боев, который еще усилится после внесения всех поправок в Закон, рекомендуем всем впредь самим не заниматься разминированием, а также самостоятельными, неофициальными и несогласованными раскопками.

Вот это особенно понравилось. Так и хочется встать смирно и проорать во всю глотку "ЕСТЬ!"

0

Поделиться сообщением

ВОЕННАЯ АРХЕОЛОГИЯ. В настоящее время Академия наук РФ при согласовании с Институтом археологии РФ выходят с инициативой вообще запретить произвольное пользование поисковыми приборами.

Интерестная инициатива, а ещё надо строем заставить ходить и т.п....

Посмотрю чем это закончится, ИМХО пока чаща весов склоняется к "глухому партизанству", если не дадут возможности во время отпуска, поработать официально.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

"В настоящее время Академия наук РФ при согласовании с Институтом археологии РФ выходят с инициативой вообще запретить произвольное пользование поисковыми приборами."

Казлы. :twisted:

0

Поделиться сообщением

...над синявинским болотом кружит желтый вертолет,

уходить нам неохота - откопать бы пулемет.....

Скора все даже самые ярко-красные камрады разучат эту песню, вообщем все развивается по самому херовому сценарию, впрочем как всегда у нас в сссре..., канечно этот скунс манжусь - не истина в последнй инстанции но тенденция налицо....

P.S.

Кстати камрады с Ленинграда и области а кто полнастью знает слова этой песни? Скинте слова на форум....

0

Поделиться сообщением

Кстати камрады с Ленинграда и области а кто полнастью знает слова этой песни? Скинте слова на форум....

Мой костер в тумане светит,

Щас взорвется в нем снаряд.

Ночью нас никто не встретит,

Лишь милиции наряд

(Дома нас никто не встретит,

Лишь милиции наряд)

Над Синявинским болотом

Кружит желтый вертолет.

Уходить так неохота,

Откопать бы пулемет

(Уходить так неохота,

Откопать бы ... (миномет,

огнемет, что-нибудь)

Ах, судьба моя, злодейка,

Что ты делаешь со мной?!

Толи буду я убитый,

Толь останусь я живой.

(повтор без изменений)

На Синявинском болоте

Догорает вертолет.

Уходить так неохота,

Прикопать бы пулемет.

0

Поделиться сообщением

странные какие-то товарисчи по ссылке сидят... :shock: ни понятия о дизайне, ни какой-то определенной позиции в мыслях (изложенных)... какое-то словоблудие (смешались в кучу, кони, люди...) форум Тризны называют "ожывшими фошшыстами" а потом приводят в пример ссылку на тему про поисковый батальон... конечно основная мысля этих товарищей понятна- пробиться вверх к кормушке и начать наказывать всех несогласных... но всетаки могли бы определится с позицией... а то похоже что основное их кредо - "Всегда!"

Слава, песня душевная... особенно последний куплет :cool:

0

Поделиться сообщением

Этот маразматичный сайт делает все возможное чтобы все окончательно убедились что ничего хорошего ждать не приходится. Я поражаюсь умению админов сайта - манджоса и кто там еще, преподносить новости таким боком .... у меня как раньше слов не хватало от их полуправды и откровенной лжи, так я и сейчас поражаюсь. Могу комментировать и оспаривать там все через строчку и чаще. Но не вижу смысла. Бред. А сама форма обращения?! "Новости и тчк" "Ведущий - ответственный секретарь Манджос" А где же Генсек так и хочется спросить? Этот сайт и его "ведущие" с манией величия и "кристальной честностью" .... со снисходительно-поучительной формой обращения и грамматрическими ошибками, с претензией на официальный источник и истину в последней инстанции... Плююсь как и раньше, даже больше.

Пункт 3 обращения вообще поразил... Уроды, нет слов.

А 4-й?! Кому определиться - руководителям региональных объединений, ответственных за поисковую работу постановлениями Губернаторов?

Надеюсь ВМЦ РФ впредь обзаведется своим сайтом, админами которого будут более адекватные люди.

0

Поделиться сообщением

Мда..После прочитанного о "деятельности" Союза Поисковых Отрядов (СПО) и ПОИсковых БАТальонах (ПОИБАТ...ь) хочется хорошенько выругаться.

Теперь будет у нас - патриотизм по талонам и погонам, хождение в лес "по-солдаты" строем, минута молчания под дулами автоматов. До чего еще можно докатиться?Поисковые приборы по лицензии, в фильмах о войне будем замазывать и вымарывать свастику, Штирлица вычеркнем из памяти и обвиним авторов фильма и сценария в фашизме,т.к. главный герой носил фашисткую форму и отдавал приказы на немецком языке?Нет слов...

0

Поделиться сообщением

Дааа, мудацкая такая ремарочка, нечего сказать. Манджоса "опустили" на ЦЦ2, где он фото своей голой задницы вывешивал, вот он и негодует. Судя по всему, мерзкий тип.

0

Поделиться сообщением

Теплиться какая то надежда, что все это не серьезно, так, руками помашут.

Иначе возврат к прошлому в усеченном варианте, все хреновое, что было при коммунистах получим вдвойне. Особенно настораживает, тон: рекомендуем (приказываем).

0

Поделиться сообщением

Да, слов нет. "Взвейся знамя коммунизьма над толпой трудящихся масс"! Тревожит то, что с таким размахом работ, при общем непрофессионализме будет упущено много возможностей по установлению личностей погибших. Много они там найдут со своими клюшками.

ОФ ТОП

Обращение к ленинградским коллегам, а есть ещё другая песня, на мотив "я в осеннем лесу пил берёзовый сок... только там - " я в осеннем лесу в финском доте копал и весь хабар в мешок свой брезентовый клал..........." Дальше не помню, если кто знает - плиз.....

0

Поделиться сообщением

мда, парни, хорошо что между нами граница :mad:

Мнение о сайте (контенте)- про цвета, это правильно подмечено, уятины кормушечные, Боги, святые, и кто мне обьяснит, что это за обьедтинение, и есть у него какие то реальные полномочия, или просто рыгалово?

0

Поделиться сообщением

Надеюсь ВМЦ РФ впредь обзаведется своим сайтом, админами которого будут более адекватные люди.

Мне думается, что ВМЦ к этому сайту отношения не имеет, иначе не было бы ни таких "ляпов", ни такой манеры изложения. Вояки ведь любят краткость и порядок. Достаточно официальный сайт МО посмотреть.

Я вот лично через два слова читаю информацию на сайте СПО. Ведь, наверное, ни с чего они не могут столько всего в новостях вываливать . Поэтому, отфильтровав понт, манию величия, ложь и пр. можно попытаться почерпнуть для себя тот минимум реальной информации, которая в этих "перлах" заложена.

0

Поделиться сообщением

Алексей! Радоваться надо! В пункте "мнение общественности" только наши посты. Значить других нет и быть не может. Ну где еще такой форум, как на "Тризне"?! Ну где еще можно поисковиков пораспросить о том о сем?!

Даешь компьютеризацию всей страны! Поисковики присоединяйтесь!

0

Поделиться сообщением

Это же просто кладезь для диссертации по ментальной медицине. Я полагаю здесь ближе всего термин "социопатия". Студенты медвузов есть ??? Поставьте диагноз.

А вообще почитайте, господа, почитайте, проникнитесь........... :

""Российский Патриот ! Помоги вернуться нашим погибшим воинам и ЛИЧНО поддержи наше движение! Мы ждем тебя в замке "Синей Бороды! " - звучит призыв Культурно- исторического поискового движения "РОДИНА" со стены замка "Синей Бороды" в Москве"

и дальше по ссылке.........

http://www.unsoldier.mosaics-mandjos.ru/BORODA.htm

0

Поделиться сообщением

хех :shock:

попытка анамнеза:

сексуальная перверзия на фоне вялотекущей шизофринии с типологическим развитием чувства патриотизм....

0

Поделиться сообщением

Обидно только что этого индивидуума "заклинило" именно на теме поиска, пусть с примесями мозаики и прочей лабуды. Ну что б ему не заклиниться на, скажем, теме прокладке канализации или изготовления пенопласта или скажем теме обжига кирпича ??? Прекрасные "клины", достойные пытливого искривлённоно разума. Так нет же, на поиске зациклился, вымарал всё таки. Я как копарь со стажем считаю подобное плевком в собственную душу, в собственное хобби.

0

Поделиться сообщением

Вот что значит отдать правое дело в руки сапогов.

Но думаецо, "полковники" сначала ръяно возьмутся за дело, а потом также ръяно обосруцо. Все равно развалят это дело. Гадость какайа. :(

0

Поделиться сообщением

Но думаецо, "полковники" сначала ръяно возьмутся за дело, а потом также ръяно обосруцо. Все равно развалят это дело. Гадость какайа. :(

Так самое смешное, что когда (я даже не говорю если :-o ) обосруца, то никогда же и не признаются в этом...

0

Поделиться сообщением

а ему случаем не приплачивают там всякие массоны за всю эту дурь в данном направлении - уж больно рожа у него похожа на те кот в яблоке - или на тех которые в 90х варились - странно всё это как-то

Мне кажется что что-то здесь нетак!!!

Зачем МО этот геморой!?? - содержать людей - доп силы - тратить намного больше денег - чем уходит на поисковые отряды!!?? -

Под эту дудку кстати можно многое списать - вкурсе - никто об этом не думал??? - а???

К томуже - цвет мет - это же будут они всё сдавать - и иметь с этого!!?? -

а вооружение и техника - этоже $$$ - мутно както?? :(

0

Поделиться сообщением

Я получше изучил его сайт -

обычный барыга - торгует всем подряд - всяким гавном

http://www.unsoldier.mosaics-mandjos.ru/shop.htm

решил выделится на презентации в Московской городской Думе - покрасил бороду в синий цвет - а- ну типа выделился - а потом начал думать - нахера это сделал - чтобы не выглядеть полным идиотом придумал 15ть глупых отмазок! дибил Б*_Л*_Я*_-ть

0

Поделиться сообщением

Сколько же еще дурней, аж страшно! Щиро Вам спивчуваю, брати словяне! У нас их поди тоже хватает, да только подозреваю, что писать, читать, и пользоваться интернетом их ,предусмотрительно, не научили! Трымайтесь други!!!!!! :?:

0

Поделиться сообщением

Мдее... Явно не все в порядке с серым веществом у господ... Насчет "социопатии" абсолютно согласен. Примыкать к таким означает компрометировать себя.

0

Поделиться сообщением

Че сказать по этому поводу ?... Дикари, хуле... Притом корыстные... Весь тот бред который там написан - ниасилил. ибо нах надо...

Выод: очередные горе-патриоты расчитывающие на гос.деньги по причине своей никчемности и нищеты... Неудачнеги короче.

Цвет их определить вообще затруднительно, но всеже наверное ближе к голубому...

А хто такой ваще этот Манджос? Впервые слышу....

наверное еще один проходимец с флагом в потных ручонках.

Кароче театр апсурда.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу