Опубликовано: 8 февраля, 2006 Петрович привет! Помнится, что месяц назад будучи в наших краях ты рассказывал о том, что в своей жизни видел не только паравоз и аэроплан, но и гансовские жетоны образца 1869 года квадратной формы с обрезанными краями. Я тут давича в нете встретил нечто похожее. Вопрос: це они че ни? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2006 Похоже, они и есть, Жень! Спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2006 Привет Жека, кореш ты мой золотой!! Вобщем да, я про те, что ты выставил и говорил тогда за батлом Новоросса 11. Кстати, вот из моих запасов родины - гляди какие еще разновидности у них были хитрые, но я полагаю, шта это самоделки: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2006 а это просто красивый, ради эстетики такскать: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2006 Гут! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2006 Жетоны ?Винзавод тож не плохо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2006 Жетоны ?Винзавод тож не плохо! Александр, зачем травишь мне душу?! Тем более, что я на винзавод так и не попал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2006 После обильной дегустации можно увидеть Леонида Ильича,раздающего партбилеты бойцам! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2006 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах