Опубликовано: 8 января, 2007 А частей от машин твой друг нечего не видел? В смысле частей машин? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2007 рамы, кабины и т.д. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2007 рамы, кабины и т.д. Было полрамы непонятно от чего с тягами и подножками, русская по всей видимости, сразило ее прямым попаданием чего-то весьма существенного, и то что осталось утащили на металлолом ушлые собиратели железа. В этом году знакомый отдал в музей немецкую 50мм пушку из леса вытянул, хищница такое впечатление производила. Еще валяется полкузова от какого внедорожника типа американского, сфоткаю как нить пришлю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2007 Хорошо, будет любое крупное железо, фото шли на мыло potrizna@mtu-net.ru 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2007 Хорошо, будет любое крупное железо, фото шли на мыло potrizna@mtu-net.ru Бывает люди находят но только за бабло отдают. Сообщать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2007 Сначало фото 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 Тут ко мне поступила инфа что нашли часть раммы от полуторки, переднюю часть, фото пока нет, так как она сейчас под снегом и никто ее для меня откапывать не собирается, так что придется подождать. Запчасти такие как шестерни и рессоры и тому подобная внутренность нужна? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 Интерсно, как что пиши на мыло. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2007 Газ-ААТы когда уже заберёшь из Балобаново немецкую кухню??? Я так думаю, что адресация мне ошибочна. Впервые слышу о этом предмете. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2007 Добрый день. Тут в лесу нашел что то вроде рессоры для кареты. Если нужно выложу фото. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2007 Ставь фото посмотрим. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2007 Ставь фото посмотрим. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2007 помню, где-то на 140-каком-то километре минки буквально в 100 метров от шоссе прошлым летом нашел 3 колеса от полуторки, всякие шестерни - то ли куски движка, то ли еще что. Пружины из сидений, вроде как, и прочую жбонь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2007 а фото есть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2007 Начиная со 141км Швах! ... начиная с этого рубежа и далее на запад валом железа на позициях и дисков и коробок и прочего хлама. Ну ты был - сам видал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2007 Этого добра везде полно, а он имел в виду части машины. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2007 Этого добра везде полно, а он имел в виду части машины. вот я про тоже и говорю - про части машин!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2007 Может вы и в курсе, знаю в Нахабино одну ВЧ (саперно-минерную) на ее территории находятся 3 САУ времен ВОВ, внутренности правда порядочно подчищены, но с наружи вполне! Думаю,до сих пор там стоят,хотя ручаться не могу,2 года там не был. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2007 Если те что в поле стояли в кустах то их было 2 штуки, и то кажется все их утащили. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2007 Ну почему в поле, они так в кустиках, рядом с насыпью для испытаний разных взрывчатых дел. А может и они, у меня почему то отложилось,что их 3 было. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2007 были вроде ИСУ 152. там как раз проверяли воздействие различных противотанковых мин и зарядов на ходовую и машины. только последняя инфа по ним была очень давно. а вообще там много всяких инженерных шняжек 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2007 Вот одна из нахабинских самоходок, фотка правда старая и не ахти, вещь есть вещь! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2007 Нет там их больше. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2007 есть в тверской облости под княжими горами зад от Т-34 есть проезд на мошине! Если Высота ещё это не забрала,а то они рвались!но вроде безуспешно! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа, 2007 подробнее? зад торчит откуда-то или валяется на земле? не аржаники часом? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа, 2007 А из Аржаников разве не вытащили уже? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа, 2007 задний лист брони валялся под Кучино в сторону Аржников.А на счёт что вытащили я не слышал,просто давно там не бывал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2008 В Воронежской области, в острогожском районе есть место где в реке на глубине 5-6 м. стоит полуторка груженая ящиками. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2008 А место показать можешь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2008 Да, безошибочно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах