kaizer

Наши Животные

46 сообщений в этой теме

Все очень просто в преддверии открытия весеннего сезона (остался то всего какой-то месяц) милиЦЫонеры решили провести подготовку. Заготовить цветные буклеты для рядового состава с фотографиями потенциальных клиентов, составить списки, определить географию предполагаемого отлова "черных археологов" и т.д. А что может быть проще, чем попросить их самих выставить свои фотки в стиле рубрики "А тебе СЛАБО?". Вот и все. ИМХО

EastFront :?:

Точняк, обновление досье. :twisted:

моя СОБАКА.... :cool:

с кошкой! :twisted:

Процесс производства котопсов. :idea:

0

Поделиться сообщением

Дубовый тёщын кот.

kot4kp.jpg

Узнаю крысодавную породу - у меня у родителей такая кошка. Крысов ловит - только в путь, хотя и мелкая, но силища неимоверная. Причём, что характерно, корпус скошен вперёд, передние лапы короче задних, кривые, сильные... Предпочитает не душить, а реально кушать..

0

Поделиться сообщением

Кот дубовый. Потому что у него всего два состояния: или спит или носится как сайгак. А если разбалуется, то ещё гад и царапается, по этому дубовый. А кошка у парня в деревне была, крыс гасила, но своеобразно. Сидит на печке, караулит, потом сверху прыгает на крысу, резко вскрывает ей артерию и обратно на печку. И ждёт пока крыса кувыркается, потом спокойно слезает и уносит жрать. Один минус кровища от крысы.

0

Поделиться сообщением

Вот наш ужас - ракурс не очень, диспропорций тела не видно, но что есть - то есть. Сейчас с отцом в деревне, переживает -42 С. Кстати - с детства рук не любит, приходит под человека ложится, только если холодно... В общем, не совсем домашнее животное.

0

Поделиться сообщением

А-а-а-а-а-а!!!!!!! ДЕМОНЫ!!!! :cool:

Это не демоны, это уё....ще! Передние лапы как у собаки. Уши как у кролика, морда кошачья. Вобщем этому зайцу лет 200.

0

Поделиться сообщением

нормальный у девушки кот - главное что любимый!

у меня вот крыс был я его любил очень, а многие крыс непереносят...

0

Поделиться сообщением

ужоснах!!! лысый монстр!

:shock: крысы рулят

а кошки вкусные... говорят ....

Так много кошек...

ТАК МАЛО РЕЦЕПТОВ!

0

Поделиться сообщением

Да, крысы это класс. Когда- то давно был у меня и крыс, и хомяк.

А вот младший брат под новый год притащил домой такое чудо. Имя ему - кролик декоративный. :cool:

0

Поделиться сообщением

А у Черняя на тюрьме был ручной таракан, звали Стасик, длиной 5см. Что бы выбегал, надо было по тумбочке постучать и позвать "Стасик!".

0

Поделиться сообщением

Олень

Лежаков, это есть гут! Собаки вообще гут, а овчарки особенно. Не люблю всяких там бульдогов, носорогов, и прочих жертв различных скрещиваний, а вот овчарки это гут. Видно сразу умный взгляд, да и само животное имеет некое изящество. ИМХО.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу