Опубликовано: 24 января, 2006 Попался в руки прилюбопытный рапор командиру ВЧ**** п-ку Пушмину А.Г.. Рапорт о результатах служебного расследования. 20-го августа 1987 года экипаж майора Гулимова И.К. на самолёте АН-12 выполнял полёт по маршруту Львов-Луцк-Дубно-Львов. При этом производилась перебазировка истрибительной эскадрилии с аэродрома Дубно. Выполнив задание по метеоусловиям Львова экипаж остался на ночёвку на аэродроме в Дубно. После ужина в лётной столовой, экипажем в гостинице была выпита полученная от командира Луцкой эскадрилии пол-литровая (по утверждению экипажа) бутылка технического спирта. Ночью помошник командира кораблин лейтенант Матвеев С.А. встал в туалет по малой нужде. Однако уставший после напряжонного лётного дня л-т Матвеев в темноте перепутал дверь в туалет с дверью во встроенный одежный шкаф, зашёл в последний и помочился в лётные сапоги м-ра Гулимова И.К.. Майор Гулимов заметил проищедшее только утром, надев сапоги на ноги. В результате сложившейся психологической несовместимости прошу изменить состав штатного экипажа самолёта АН-12 № 83 А теперь зачётная резолюция командира части на рапорте ! Василий Иванович ! Не надо мне ебать мозги ! Буду я ещё из-за всякой членни изменять установленный приказ по части! Объяви Матвееву выговор за несоблюдение субординации, а Гулимов пусть нассыт в сапоги Матвееву и успокоится ! п-к Пушмин. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2006 Себя вспомнил в молодости: на проводах приятеля тоже перепутал двери, была полная иллюзия, что мочусь в унитаз,однако, после удара кулаком по спине, проснулся и выяснилось, что унитаз на самом деле-новенький полушубок хозяина, а туалет-кладовка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2006 ХЕ-ХЕ А я себя вспомнил в армии... уже под дембель закрыли меня в каптерке-мы там одеколон глушили. Я как и пологаеться деду там и остался спать... просыпаюсь бошка болит и в туалет хочу просто сил нет... живот крутит(мож одекалон бракованный попался?) ору дневальному что б он каптерку открыл а он мне в ответ мол ключей нету что они мол у каптера а каптер в клубе фильм со всей ротой смотрит(воскресенье было) А я терпеть не могу УЖЕ!!! Ору через дверь ему-беги сцуко в клуб за каптером! А ентот гад мне в ответ- не могу мол - деж.по части по ротам ходит и сюда нагрянуть может... А сил терпеть больше нету!!! Я и угражал ему и просил уже а он 6мес прослужил и наверно дежурного по части боялся больше чем меня...А на улице зима была и мы в валенках ходили... сапоги в каптерке естественно...я туда сюда НУ НЕ НА ПОЛ ЖЕ!!! Хватаю я первый попавшийся сапог и туда... портянку затолкал и порядок!!! Эх чей он был так и не довелось узнать-дембельнулся я! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2006 Мои 5 копеек в сапог. Калининградская обл.,г. Балтийск,комендатура,гарнизонная гауптвахта-в народе губа,25 камера под названием -сочи(самовольная отлучка).Короче говоря за самоход в город и явление оттуда в далеко не трезвом виде дали мне 7 суток губы,т.к меня привезли туда еще не совсем вменяемым и я ещё продолжал там бычить ещё влепили 3 суток ДП (дополнительно).Зима ,холод,в туалет выпускают утром после подъёма и вечером до отбоя(хочу заметить вкамере нет туалета),за курение (кто умудрялся занести сигареты) и за испорожнения всякого рода в камере пологалось пиз...ы,а кто не понимает одиночка.Днём ещё как-то можно потерпеть,а ночью проблема и не уснуть,а спать надо ибо днем приходится целый день на ногах или корточках стоять,т.к. своего рода кровать (досчка 50 см )которая крепится на стенках утром после подъма сдаётся.Короче ж..па полная многие просто в штаны ссались.И я обратил внимание один воин из морского стройбата по внешности откуда то из мест горного Алтая-человек с лицом луны,каждое утро в туалет прыгает на одной ноге,а во второй держит сапог.....Это была его ошибка -ночью вся камера потом в его сапог писала.Потом даже какой-то муд..к умудрился ночью туда покакать-но это уже другая история. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах