nordmenn

рапорт о результатах служебного расследования

4 сообщения в этой теме

Попался в руки прилюбопытный рапор командиру ВЧ**** п-ку Пушмину А.Г..

Рапорт о результатах служебного расследования.

20-го августа 1987 года экипаж майора Гулимова И.К. на самолёте АН-12 выполнял полёт по маршруту Львов-Луцк-Дубно-Львов. При этом производилась перебазировка истрибительной эскадрилии с аэродрома Дубно.

Выполнив задание по метеоусловиям Львова экипаж остался на ночёвку на аэродроме в Дубно.

После ужина в лётной столовой, экипажем в гостинице была выпита полученная от командира Луцкой эскадрилии пол-литровая (по утверждению экипажа) бутылка технического спирта.

Ночью помошник командира кораблин лейтенант Матвеев С.А. встал в туалет по малой нужде. Однако уставший после напряжонного лётного дня л-т Матвеев в темноте перепутал дверь в туалет с дверью во встроенный одежный шкаф, зашёл в последний и помочился в лётные сапоги м-ра Гулимова И.К..

Майор Гулимов заметил проищедшее только утром, надев сапоги на ноги.

В результате сложившейся психологической несовместимости прошу изменить состав штатного экипажа самолёта АН-12 № 83

А теперь зачётная резолюция командира части на рапорте !

Василий Иванович !

Не надо мне ебать мозги !

Буду я ещё из-за всякой членни изменять установленный приказ по части!

Объяви Матвееву выговор за несоблюдение субординации, а Гулимов пусть нассыт в сапоги Матвееву и успокоится !

п-к Пушмин.

0

Поделиться сообщением

:cool::?::twisted:

Себя вспомнил в молодости: на проводах приятеля тоже перепутал двери, была полная иллюзия, что мочусь в унитаз,однако, после удара кулаком по спине, проснулся и выяснилось, что унитаз на самом деле-новенький полушубок хозяина, а туалет-кладовка. :?::twisted:

0

Поделиться сообщением

ХЕ-ХЕ А я себя вспомнил в армии... уже под дембель закрыли меня в каптерке-мы там одеколон глушили. Я как и пологаеться деду там и остался спать... просыпаюсь бошка болит и в туалет хочу просто сил

нет... живот крутит(мож одекалон бракованный попался?) :shock: ору дневальному что б он каптерку открыл а он мне в ответ мол ключей нету что они мол у каптера а каптер в клубе фильм

со всей ротой смотрит(воскресенье было) А я терпеть не могу УЖЕ!!! Ору через дверь ему-беги сцуко в клуб за каптером! А ентот гад мне в

ответ- не могу мол - деж.по части по ротам ходит и сюда нагрянуть может... А сил терпеть больше нету!!! Я и угражал ему и просил уже

а он 6мес прослужил и наверно дежурного по части боялся больше

чем меня...А на улице зима была и мы в валенках ходили... сапоги в

каптерке естественно...я туда сюда НУ НЕ НА ПОЛ ЖЕ!!! Хватаю я первый попавшийся сапог и туда... портянку затолкал и порядок!!!

Эх чей он был так и не довелось узнать-дембельнулся я! :idea:

0

Поделиться сообщением

:-o Мои 5 копеек в сапог. :-o Калининградская обл.,г. Балтийск,комендатура,гарнизонная гауптвахта-в народе губа,25 камера под названием -сочи(самовольная отлучка).Короче говоря за самоход в город и явление оттуда в далеко не трезвом виде дали мне 7 суток губы,т.к меня привезли туда еще не совсем вменяемым и я ещё продолжал там бычить ещё влепили 3 суток ДП (дополнительно).Зима ,холод,в туалет выпускают утром после подъёма и вечером до отбоя(хочу заметить вкамере нет туалета),за курение (кто умудрялся занести сигареты) и за испорожнения всякого рода в камере пологалось пиз...ы,а кто не понимает одиночка.Днём ещё как-то можно потерпеть,а ночью проблема и не уснуть,а спать надо ибо днем приходится целый день на ногах или корточках стоять,т.к. своего рода кровать (досчка 50 см )которая крепится на стенках утром после подъма сдаётся.Короче ж..па полная многие просто в штаны ссались.И я обратил внимание один воин из морского стройбата по внешности откуда то из мест горного Алтая-человек с лицом луны,каждое утро в туалет прыгает на одной ноге,а во второй держит сапог.....Это была его ошибка -ночью вся камера потом в его сапог писала.Потом даже какой-то муд..к умудрился ночью туда покакать-но это уже другая история. :cool:
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу