Опубликовано: 7 июля, 2004 Добрый день! Уважаемые копатели, походив по разным тематическим форумам мне стало очень интересна эта тема. Меня не интересует копание с целью обагощения, хотя лишних денег нет, просто хочется попробовать себя в этом интересном деле. Кратко о себе, живу в Москве, 32 года, есть авто и свободные выходные. Кому нужен напарник пишите, я думаю копать в компании всегда легче и быстрей чем одному. Спасибо за предложения. С уважением, gnom! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2004 А ты часом не журналист? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2004 Да, я думаю журналистом делать нечего, объявы писать на форум. Просто мне интересно стало, от бабки своей про клады часто в детсве слыхал, так вот и осталось мечта детсва найти клад. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2004 .....а где говоришь бабка то жила??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2004 вот и осталось мечта детсва найти клад/ ______________ Клад в виде костей и какого-нибудь отказняка калибра эдак 82 мм? А вообще-то клад - это здорово, я бы и сам не отказался 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2004 Понятно, народ скрытный, бояться наверное своей тени. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2004 Гость Точно, даже зарегистрироваться стремаются, как некоторые 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2004 Если Вы JRGN это мне, то я сейчас исправлюсь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2004 Я зарегестрировался!!! Принимаю поздравления по этому случаю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2004 А почему до сих пор ГОСТЬ??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2004 Просто мне интересно стало, от бабки своей про клады часто в детсве слыхал, так вот и осталось мечта детства найти клад. Тогда тебе надо на http://kladoiskatel.spb.ru - "Петербургский Кладоискатель", http://ollclubs.ru/ - московский клуб "Раритет" http://rusklad.ru/ - сайт "Кладоискательство как образ жизни" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2004 Во-во, Раритет то, что надо.....Они тебя клады научат искать, ты только взносы плати 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2004 А как ты представляешь себе своё участие: если в отряде то никуда не денешься от N-ного вклада на необходимые расходы, но даже если тебя кто из "вольных копарей" возьмёт с собой (в чём кстати сомневаюсь, если кто только из совсем молодых) то и тут не избежать расходов. Халява тут не катит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2004 А вдруг палево??? А разве тут кто-то занимаеться чем-нибудь незаконным? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2004 Предыдущий пост мой..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2004 (изменено) Незаконная прополка грядок от посторонних предметов у бабушки на огороде. Типа, а зачем тебе бабуля огнемёт на грядке??? Изменено 8 июля, 2004 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2004 Во-во, Раритет то, что надо.....Они тебя клады научат искать, ты только взносы плати ну почему же - советы народ дает совершенно бесплатно. :] главное - уметь спрашивать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2004 roma если честно я брал с собой незнакомых людей!!!!фальшимягер не даст соврать!!!!! хотя если честно это личное дело каждого,пионеров конечно брать страшновато.это был shtazi(просто забыл свой пароль а с форума что то не высылается) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2004 roma если честно я брал с собой незнакомых людей!!!!фальшимягер не даст соврать!!!!! хотя если честно это личное дело каждого,пионеров конечно брать страшновато.это был shtazi(просто забыл свой пароль а с форума что то не высылается) Хех, было дело.... У нас страна маленькая, с копом проще, соответственно и люди добродушнее.. Хотя думаю ни ты, ни я не возьмём в лес кадров типа "Витькакопарька" с Райберта, даже за деньги 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2004 Кстати у меня с паролем такая же члення..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2004 Если ты из Москвы, не мент и не журналюга, то пульни мыло... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2004 Я не мент, не журналюга и не аферист, моё мыло plex@list.ruмашина не вездиход, 21103 но всё же колёса. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2004 фальшимягер когда кстати к нам собираешся?как насчёт второй половины июля или начала августа????енто снова штази 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2004 фальшимягер когда кстати к нам собираешся?как насчёт второй половины июля или начала августа????енто снова штази Хмм, можно... Правда к этому времени колёс ещё не будет, так что если только в вашем БэТРе найдётся лишнее место... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2004 Хе-хе-хе,,, Оставь надежду всяк сюда входящий . Нафига тебе енто надо??? Там комаров туча, пахота жуткая... И цивилизация отсутствует.... И ваще, нет ниче страшнее в мире чем налитый по уши водкой копарь с рвачкой ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2004 Остоется одно, обьеденить усилия с таким-же начинающем интузиастом. могу предложить свое кандидатуру, транспорт в пренципе тоже есть. Также есть наработки, провожу разведку местности... Ежели шо шампунь ahnuton@yandex.ru 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2004 Удачи вам ребята, только с железом поосторожней! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2004 Если будет бах, то вам это уже фиолетово будет.(ЭТО МАЛОВЕРОЯТНО) Я про другие вещи, не берите с собой всякую проблемную гадость, когда обратно поедите. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2004 Удачи вам ребята, только с железом поосторожней! Спасибо за беспокойство! А что часто при неправильном копе бывают взрывы? А что такое неправильный коп???? Каждый раз как в лотерею . А ваще для начала ройте гансовские помойки - они жирные и неопасные)). В русских делать нехрен - снабжение было отвратительное... А у гансов можно поднять че угодно)). Включая самих гансов. Но прошлые выходные из озера дернули весьма интересные вещи)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2004 А поподробней можо? из озера это как ? с аквалангом ? но блин каой там сохран? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах