Гость gnom

Возмите меня в свои ряды!

54 сообщения в этой теме

Добрый день!

Уважаемые копатели, походив по разным тематическим форумам мне стало очень интересна эта тема.

Меня не интересует копание с целью обагощения, хотя лишних денег нет, просто хочется попробовать себя в этом интересном деле.

Кратко о себе, живу в Москве, 32 года, есть авто и свободные выходные.

Кому нужен напарник пишите, я думаю копать в компании всегда легче и быстрей чем одному.

Спасибо за предложения.

С уважением,

gnom!

0

Поделиться сообщением

Да, я думаю журналистом делать нечего, объявы писать на форум.

Просто мне интересно стало, от бабки своей про клады часто в детсве слыхал, так вот и осталось мечта детсва найти клад. :mrgreen:

0

Поделиться сообщением

вот и осталось мечта детсва найти клад/

Клад в виде костей и какого-нибудь отказняка калибра эдак 82 мм? :shock::evil: А вообще-то клад - это здорово, я бы и сам не отказался :twisted:

0

Поделиться сообщением

Просто мне интересно стало, от бабки своей про клады часто в детсве слыхал, так вот и осталось мечта детства найти

клад.

Тогда тебе надо на http://kladoiskatel.spb.ru - "Петербургский Кладоискатель",

http://ollclubs.ru/ - московский клуб "Раритет"

http://rusklad.ru/ - сайт "Кладоискательство как образ жизни"

0

Поделиться сообщением

А как ты представляешь себе своё участие: если в отряде то никуда не денешься от N-ного вклада на необходимые расходы, но даже если тебя кто из "вольных копарей" возьмёт с собой (в чём кстати сомневаюсь, если кто только из совсем молодых) то и тут не избежать расходов. Халява тут не катит.

0

Поделиться сообщением

Незаконная прополка грядок от посторонних предметов у бабушки на огороде. Типа, а зачем тебе бабуля огнемёт на грядке???

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Во-во, Раритет то, что надо.....Они тебя клады научат искать, ты только взносы плати :)

ну почему же - советы народ дает совершенно бесплатно. :] главное - уметь спрашивать.

0

Поделиться сообщением

roma если честно я брал с собой незнакомых людей!!!!фальшимягер не даст соврать!!!!! :?: хотя если честно это личное дело каждого,пионеров конечно брать страшновато.это был shtazi(просто забыл свой пароль а с форума что то не высылается)

0

Поделиться сообщением

roma если честно я брал с собой незнакомых людей!!!!фальшимягер не даст соврать!!!!! :?: хотя если честно это личное дело каждого,пионеров конечно брать страшновато.это был shtazi(просто забыл свой пароль а с форума что то не высылается)

Хех, было дело.... У нас страна маленькая, с копом проще, соответственно и люди добродушнее.. :cool:

Хотя думаю ни ты, ни я не возьмём в лес кадров типа "Витькакопарька" с Райберта, даже за деньги )))

0

Поделиться сообщением

фальшимягер когда кстати к нам собираешся?как насчёт второй половины июля или начала августа????енто снова штази

Хмм, можно... Правда к этому времени колёс ещё не будет, так что если только в вашем БэТРе найдётся лишнее место... )))

0

Поделиться сообщением

:mad: Хе-хе-хе,,, Оставь надежду всяк сюда входящий :twisted: . Нафига тебе енто надо??? Там комаров туча, пахота жуткая... И цивилизация отсутствует.... И ваще, нет ниче страшнее в мире чем налитый по уши водкой копарь с рвачкой :arrow:))))
0

Поделиться сообщением

Остоется одно, обьеденить усилия с таким-же начинающем интузиастом.

могу предложить свое кандидатуру, транспорт в пренципе тоже есть.

Также есть наработки, провожу разведку местности...

Ежели шо шампунь ahnuton@yandex.ru

0

Поделиться сообщением

Если будет бах, то вам это уже фиолетово будет.(ЭТО МАЛОВЕРОЯТНО)

Я про другие вещи, не берите с собой всякую проблемную гадость, когда обратно поедите.

0

Поделиться сообщением

Удачи вам ребята, только с железом поосторожней! :twisted:

Спасибо за беспокойство!

А что часто при неправильном копе бывают взрывы?

А что такое неправильный коп???? Каждый раз как в лотерею))):!: . А ваще для начала ройте гансовские помойки - они жирные и неопасные)). В русских делать нехрен - снабжение было отвратительное... А у гансов можно поднять че угодно)). Включая самих гансов. Но прошлые выходные из озера дернули весьма интересные вещи)) :razz:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу