Опубликовано: 8 января, 2006 (изменено) Предлагаю выставить на обозрение лучшие найденые каски сезона 2005.Без разницы немецкая,русская -главное ,чтоб красивая...Могу начать. После помывки оказалась без единой пиявки-вообщем состояние новой каски-декаль-залюбуешся.Подшлемник был найден рядом-кожа,ремешок,ободок в таком же сохране.На фото только,что из земли-напоминающей синяк. Изменено 9 января, 2006 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2006 Вот такая вот касочка. С другой стороны декали нет, да и не должно быть. В УФ что надо видно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2006 Rote Kapelle зачёт Кто следующий? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 вот, после разбора-обмыва 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 Зачёт 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 Добавлю. Тройной перекрас. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 Предлагаю выставить на обозрение лучшие найденые каски сезона 2005.Без разницы немецкая,русская -главное ,чтоб красивая... Если без разницы то вот... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 Я смотрю пошло какое-то оживление по этой теме-начали появляться интересные экспонаты.Комрады ведь зима,на то и зима ,чтоб любоваться теми вещами которые были ранее долгое время не доступны взору человека.Ведь интересно всем на это посмотреть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 Я смотрю пошло какое-то оживление по этой теме-начали появляться интересные экспонаты.Комрады ведь зима,на то и зима ,чтоб любоваться теми вещами которые были ранее долгое время не доступны взору человека.Ведь интересно всем на это посмотреть. Ага, а еще слюни пускать, тем у кого таких колпаков нет. Мне, например... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 Ага, а еще слюни пускать, тем у кого таких колпаков нет. Мне, например... При большом желании,праздник может прийти и на вашу улицу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 вот, после разбора-обмыва Ты ее не продал еще ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 Ага, а еще слюни пускать, тем у кого таких колпаков нет. Мне, например... При большом желании,праздник может прийти и на вашу улицу. И как же это сделать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 И как же это сделать? лопатой 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 И как же это сделать? лопатой Как-то я не догодался... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 И как же это сделать? лопатой Как-то я не догодался... Ну, вот видишь - подсказали, ждём теперь ударных горшков от тебя... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 И как же это сделать? лопатой Как-то я не догодался... Ну, вот видишь - подсказали, ждём теперь ударных горшков от тебя... Так долго ждать предется...Холодно...зима... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 Как говорится, чем богаты... Других (фашисцких) в нонешнем году не находилось 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 Как говорится, чем богаты... Других (фашисцких) в нонешнем году не находилось Лавр, тобой детей тока пугать! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 Было всего три, все как у Лавра, восстанавливать нех......Зато боевняк реальный.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 Кстати, ты зря Вульф. Мой горшок совершенно крепкий - ржавь верховая, и без трещин и раковин. После щавелюхи декали появились. Просто на фото даже землю с него не отбили. Теперешний его вид (не узнаете) показать не получится, так как у брата сын родился и я этот горшок (после небольших дополнений) подарил в качестве "ночного горшка" (детского унитаза) подрастающему покалению. Думаю очень удобно будет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 Предлагаю выставить на обозрение лучшие найденые каски сезона 2005.Без разницы немецкая,русская -главное ,чтоб красивая... Если без разницы то вот... Поясни плиз, что это? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 вот, после разбора-обмыва Ты ее не продал еще ? Она не захотела продаваться , поэтому нехай лежит... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 За 2005 попались два знатных один гансовский двухдекалка(фото выставлялось)и СШ-36 найденый в Сталинграде (в Ягодной)остальное так себе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 Ну,вот такая касочка попалась.После отмытия оказалась,что она зимняя(белого цвета). Кожа подшлемника тоже была очень ничего. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 Ну,вот такая касочка попалась.После отмытия оказалась,что она зимняя(белого цвета). Кожа подшлемника тоже была очень ничего. Родные места ,а я взял с другой стороны поля относительно дороги,где сохран на много хуже,но на глубине ничего 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 Середа. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 Середа. Этот кадр можно уже заносить в Красную книгу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 Середа. Этот кадр можно уже заносить в Красную книгу Да нет, встречаются ище... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 Под Ржевом есть места, где наши каски просто поверху валяются. Причем много. Но как правило, то место где с землей соприкасается прогнило (до дыры), а все остальное крепкое и в краске... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 Под Питером на некоторых направлениях леса нашими касками тоже завалены,но наши каски даже порой из синяка достаёшь-плакать хочется.Без завальцовки краёв они конечно страдают очень сильно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах