Опубликовано: 10 декабря, 2005 а я вообще против званий. Люди проявляются рано или поздно. Многие друг друга знают, и нет смысла в званиях, количестве сообщений и дате регистрации. МЫ - СООБЩЕСТВО. И ник каждого известен и воспринимаем многими. И нет смысла в званиях. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2005 а я вообще против званий. Люди проявляются рано или поздно. Многие друг друга знают, и нет смысла в званиях, количестве сообщений и дате регистрации. МЫ - СООБЩЕСТВО. И ник каждого известен и воспринимаем многими. И нет смысла в званиях. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2005 могу представить,что к концу зимы начнем обсуждать.лично мое мнение,мне по барабану эти звания,мне сам форум интересен 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2005 могу представить,что к концу зимы начнем обсуждать.лично мое мнение,мне по барабану эти звания,мне сам форум интересен 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2005 Я поддерживаю, только главное косяков не напороть по присвоению "званий", это должно быть демократично, и лучше с юмором. а то скоро останутся только полковники и рядовые 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2005 Я поддерживаю, только главное косяков не напороть по присвоению "званий", это должно быть демократично, и лучше с юмором. а то скоро останутся только полковники и рядовые 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2005 Лучше наверное, что нибудь связанное с копом. А то новички или гости в непонятках, особенно всякие шлюшки - журналюшки. Думают, что у народа повальная мания величия. Сами себе звания присваивают. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2005 Лучше наверное, что нибудь связанное с копом. А то новички или гости в непонятках, особенно всякие шлюшки - журналюшки. Думают, что у народа повальная мания величия. Сами себе звания присваивают. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2005 Мне нравиться мысль, звания как в 41-м. А шутливые названия - это те же ники. А отмечать к кому "надо прислушиваться" мысль не очень, у каждого свое мнение, кто-то с одним солидарен, кто-то с другим. А наличие званий мне нравиться, видно активность и "долгожительство" на форуме. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2005 А я подерживаю: или все без званий или предложение Конста - какие нибудь шутливые титулы. А вот по званиям по 41 году - вообще против - а то еще недай бог стану батальоным комисаром( опять не могу найти смайлик где блюют)... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2005 Мне нравиться мысль, звания как в 41-м. А шутливые названия - это те же ники. А отмечать к кому "надо прислушиваться" мысль не очень, у каждого свое мнение, кто-то с одним солидарен, кто-то с другим. А наличие званий мне нравиться, видно активность и "долгожительство" на форуме. долгожительность видна из регистрации,а кол-во постов говорит несколько о другом...еще хотел вас попросить более терпимие выражаться в военной археологии... Fierce, ну почему никто не просит выражаться терпимие Rassveta в военной археологии и др.?! Хотя бы просто с небольшим уважением к советским солдатам и их останкам, да и не только к советским. Я уж не говорю, что там уже пошли сообщения, что все просто придуриваются что им важно увековечение памяти погибших. Я таким людям даже отвечать не стала, это бессмыслено. Я максимально корректно пишу. Только одни в одной теме о павших солдатах, гнев на несправедливые репортажи, а в другой получается что трофейщики обсуждают что им на все и вся плевать. Я как девушка, не могу сказать грубо, хотя иногда хочется, а вы меня попрекаете в нетерпимости??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2005 считаю, ничего менять не надо, ерунда все это - звания, количество сообщений и т.д. Меня лично это не интересует - меня интересует реальная инфа и решение моих проблем/вопросов. В этом основная функция и ценность этого сайта - обратиться к опытным и авторитетным экспертам. На самом же деле очень много туфты на форуме не по делу (и сам каюсь). другой вопрос - почему идет количественная, а не качественная оценка? начисляйте сообщения только по основным темам - ВА,ТиВ,Топография,Безопасность,НЮВ и ПС. по постам в остальным темам не прибавлять количество сообщений. Или вести учет сообщений всего и отдельно - по вышеуказанным разделам, и по сообщениям в этих разделах назначать звания. А флудерам за каждый пост флуда минусовать 2 сообщения. Тогда самые ценные и интересные разделы станут вообще бесценными и интреснейшими, и будут наполнены реальной и полезной информацией именно по теме форума. А звания будут у реальных экспертов-копарей, т.е. у тех кто предоставляет реальное решение проблем людей и реальную полезную информацию. Я думаю, так немного переностроить сайт - не проблема. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах