ТРИЗНА

По поводу званий....

42 сообщения в этой теме

а я вообще против званий. Люди проявляются рано или поздно. Многие друг друга знают, и нет смысла в званиях, количестве сообщений и дате регистрации. МЫ - СООБЩЕСТВО. И ник каждого известен и воспринимаем многими. И нет смысла в званиях.

0

Поделиться сообщением

а я вообще против званий. Люди проявляются рано или поздно. Многие друг друга знают, и нет смысла в званиях, количестве сообщений и дате регистрации. МЫ - СООБЩЕСТВО. И ник каждого известен и воспринимаем многими. И нет смысла в званиях.

0

Поделиться сообщением

могу представить,что к концу зимы начнем обсуждать.лично мое мнение,мне по барабану эти звания,мне сам форум интересен

0

Поделиться сообщением

могу представить,что к концу зимы начнем обсуждать.лично мое мнение,мне по барабану эти звания,мне сам форум интересен

0

Поделиться сообщением

Я поддерживаю, только главное косяков не напороть по присвоению "званий", это должно быть демократично, и лучше с юмором.

а то скоро останутся только полковники и рядовые :-o

0

Поделиться сообщением

Я поддерживаю, только главное косяков не напороть по присвоению "званий", это должно быть демократично, и лучше с юмором.

а то скоро останутся только полковники и рядовые :-o

0

Поделиться сообщением

Лучше наверное, что нибудь связанное с копом. А то новички или гости в непонятках, особенно всякие шлюшки - журналюшки. Думают, что у народа повальная мания величия. Сами себе звания присваивают.

0

Поделиться сообщением

Лучше наверное, что нибудь связанное с копом. А то новички или гости в непонятках, особенно всякие шлюшки - журналюшки. Думают, что у народа повальная мания величия. Сами себе звания присваивают.

0

Поделиться сообщением

Мне нравиться мысль, звания как в 41-м. А шутливые названия - это те же ники. А отмечать к кому "надо прислушиваться" мысль не очень, у каждого свое мнение, кто-то с одним солидарен, кто-то с другим. А наличие званий мне нравиться, видно активность и "долгожительство" на форуме.

0

Поделиться сообщением

А я подерживаю:

или все без званий

или предложение Конста - какие нибудь шутливые титулы.

А вот по званиям по 41 году - вообще против - а то еще недай бог стану батальоным комисаром( опять не могу найти смайлик где блюют)...

0

Поделиться сообщением

Мне нравиться мысль, звания как в 41-м. А шутливые названия - это те же ники. А отмечать к кому "надо прислушиваться" мысль не очень, у каждого свое мнение, кто-то с одним солидарен, кто-то с другим. А наличие званий мне нравиться, видно активность и "долгожительство" на форуме.

долгожительность видна из регистрации,а кол-во постов говорит несколько о другом...еще хотел вас попросить более терпимие выражаться в военной археологии...

Fierce, ну почему никто не просит выражаться терпимие Rassveta в военной археологии и др.?! Хотя бы просто с небольшим уважением к советским солдатам и их останкам, да и не только к советским. Я уж не говорю, что там уже пошли сообщения, что все просто придуриваются что им важно увековечение памяти погибших. Я таким людям даже отвечать не стала, это бессмыслено. Я максимально корректно пишу. Только одни в одной теме о павших солдатах, гнев на несправедливые репортажи, а в другой получается что трофейщики обсуждают что им на все и вся плевать. Я как девушка, не могу сказать грубо, хотя иногда хочется, а вы меня попрекаете в нетерпимости???

0

Поделиться сообщением

считаю, ничего менять не надо, ерунда все это - звания, количество сообщений и т.д. Меня лично это не интересует - меня интересует реальная инфа и решение моих проблем/вопросов. В этом основная функция и ценность этого сайта - обратиться к опытным и авторитетным экспертам. На самом же деле очень много туфты на форуме не по делу (и сам каюсь).

другой вопрос - почему идет количественная, а не качественная оценка? начисляйте сообщения только по основным темам - ВА,ТиВ,Топография,Безопасность,НЮВ и ПС. по постам в остальным темам не прибавлять количество сообщений. Или вести учет сообщений всего и отдельно - по вышеуказанным разделам, и по сообщениям в этих разделах назначать звания. А флудерам за каждый пост флуда минусовать 2 сообщения. Тогда самые ценные и интересные разделы станут вообще бесценными и интреснейшими, и будут наполнены реальной и полезной информацией именно по теме форума. А звания будут у реальных экспертов-копарей, т.е. у тех кто предоставляет реальное решение проблем людей и реальную полезную информацию. Я думаю, так немного переностроить сайт - не проблема.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу