ТРИЗНА

По поводу званий....

42 сообщения в этой теме

Мужики, такая тема. форум то про коп, а у нас звание как в армии. Можем сделаем что то другое, например пионер (это звание до 250 сообщений), копарь, поисковик. старший поискоик, спец в копе и т.д. что скажете? предлагайте, интересны ваше предложения...

0

Поделиться сообщением

Мужики, такая тема. форум то про коп, а у нас звание как в армии. Можем сделаем что то другое, например пионер (это звание до 250 сообщений), копарь, поисковик. старший поискоик, спец в копе и т.д. что скажете? предлагайте, интересны ваше предложения...

0

Поделиться сообщением

Так чем число сообщений будет влиять на "стаж", можно нафлудить и на НАЧАЛЬНИКА ВСЕХ КОПАРЕЙ МИРА, и не разу не выехать в лес, а можно несколько лет копать и иметь пару сообщений всего. Предлагаю, коль тема ВОВ в той или иной мере освещается здесь, то сделать звания например на 1941 г

0

Поделиться сообщением

Так чем число сообщений будет влиять на "стаж", можно нафлудить и на НАЧАЛЬНИКА ВСЕХ КОПАРЕЙ МИРА, и не разу не выехать в лес, а можно несколько лет копать и иметь пару сообщений всего. Предлагаю, коль тема ВОВ в той или иной мере освещается здесь, то сделать звания например на 1941 г

0

Поделиться сообщением

Согласен конечно, но интернет-копом можно и до генералисимусса и до мегакопоря продвинуться, хоть как эти звания обзови...

0

Поделиться сообщением

Согласен конечно, но интернет-копом можно и до генералисимусса и до мегакопоря продвинуться, хоть как эти звания обзови...

0

Поделиться сообщением

а нужны ли вообще звания?

многие знают друг друга лично, и без званий знают что из себя чел представляет

0

Поделиться сообщением

а нужны ли вообще звания?

многие знают друг друга лично, и без званий знают что из себя чел представляет

0

Поделиться сообщением

самый старший будет - экскаватор

Ковыряло,палка-копалка, совок детский, совок взрослый, МСЛ,лопата садовая, БСЛ, лопата совковая,Беларусь, Экскаватор. :twisted:

0

Поделиться сообщением

самый старший будет - экскаватор

Ковыряло,палка-копалка, совок детский, совок взрослый, МСЛ,лопата садовая, БСЛ, лопата совковая,Беларусь, Экскаватор. :twisted:

0

Поделиться сообщением

"Беларусь" и экскаватор слова одного (на мой взгляд) ранга, тут нужен бульдозер. И еще надо добавить мотыгу и тяпку...

0

Поделиться сообщением

"Беларусь" и экскаватор слова одного (на мой взгляд) ранга, тут нужен бульдозер. И еще надо добавить мотыгу и тяпку...

0

Поделиться сообщением

ну тогда надо добавить и карьерный эскаватор, с ковшиком кубов на 8

Шагающий экскаватор!

0

Поделиться сообщением

ну тогда надо добавить и карьерный эскаватор, с ковшиком кубов на 8

Шагающий экскаватор!

0

Поделиться сообщением

я могу за месяц нафлудить и на 500 сообщений , но опыта у меня это не прибавит , поэтому пусть будет как будет .

0

Поделиться сообщением

я могу за месяц нафлудить и на 500 сообщений , но опыта у меня это не прибавит , поэтому пусть будет как будет .

0

Поделиться сообщением

:shock: мне по душе или старые звания, ну или их анология на 41 год, хотя конечно вариант с "шанцевым инструментом" веселый но как то раз уж взялись за приведение форума к "поисковому" :idea::| то и звания надо какие то из этой серии придумывать.
0

Поделиться сообщением

:shock: мне по душе или старые звания, ну или их анология на 41 год, хотя конечно вариант с "шанцевым инструментом" веселый но как то раз уж взялись за приведение форума к "поисковому" :idea::| то и звания надо какие то из этой серии придумывать.
0

Поделиться сообщением

Мне лично, нравиться звание "капитан"...

"...Причем на постановку такого знака должны дать рекомендации известные участники форума (2-3 чел.) (с участием администрации форума)... "

Здравая мысля ИМХО.

0

Поделиться сообщением

Мне лично, нравиться звание "капитан"...

"...Причем на постановку такого знака должны дать рекомендации известные участники форума (2-3 чел.) (с участием администрации форума)... "

Здравая мысля ИМХО.

0

Поделиться сообщением

Мне интересны новаторские идеи Форест Гампа и Конст. Я поддерживаю, только главное косяков не напороть по присвоению "званий", это должно быть демократично, и лучше с юмором.

0

Поделиться сообщением

Мне интересны новаторские идеи Форест Гампа и Конст. Я поддерживаю, только главное косяков не напороть по присвоению "званий", это должно быть демократично, и лучше с юмором.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу