Опубликовано: 27 октября, 2005 Подняли тут 3 штуки, я один тут почистил и что то не заметил не одного номера, вопрос где они должны стоять и стоят вообще ли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2005 Номера ставили везде , на стволе на каждой детали, на крышке сверху где указан тип пулемета , хорошая находка , а в каком исполнении агрегаты? крьльевые? или с синхронизаторами? , с какого самолета? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2005 по поводу везде не уверен, я его весь почистил нету . состояние супер воронение. шкасов у нас 3 штуки 2 ручных один с электроспуском с той же ямы есть 2 УБ, 1 на туреле один с крыла. Пе-2 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2005 Так там вроде на табличке номер был!Одна табличка прям на ШКАСе и была (трапеция-тока немер и се,2штуки их было) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2005 Подняли тут 3 штуки, я один тут почистил и что то не заметил не одного номера, вопрос где они должны стоять и стоят вообще ли. Правильно Давид про крышку сказал, фото из музея ВС. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2005 На одном ШКАСе крышку сорвало, на втором она на месте, но что интересно на крышке нет вообще каких либо обозначений. Посмотрим что будет на третьем.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2005 Вот еще одно место, где на ШКАСе ставился номер. ( извиняюсь за качество картинки) П.С. это ммг. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2005 Номера мы нашли, просто красиво на крышке написано а у нас такого нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2005 Попался ШКАС в музее (ЦМВОВ), не мог не снять номера в других местах. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2005 На наших я в этом месте номера не наблюдал, надо присмотреться.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2005 На одном ШКАСе крышку сорвало, на втором она на месте, но что интересно на крышке нет вообще каких либо обозначений. Посмотрим что будет на третьем.... Наткнулся тут на предисловия Резуна к произведению Кейстута Закорецкого «ДЕНЬ - М - 2» (Они друг друга стоят). http://orda2000.narod.ru/books/suvorov/daym2.htm В предисловии описывается история. как наши в рейхсканцелярии захватили таинственное оружие, слух о котором дошел до самого Сталина. Оказалось. что это ШКАС, трофей из Испании, который Гитлер якобы держал у себя в кабинете как пример для подражания немецким оружейникам. Комментировать не буду. Привожу фразу: "Понятно, что в 1945 году советские автоматчики опознать в ходе боя советский авиационный пулемет не могли." Может и на этом экземпляре на крышке не было названия пулемета? Не могли же среди советских автоматчиков все оказаться неграмотными? Может в страну "Х" пулеметы на самолетах отправляли без лишней маркировки? А раскопанный вами ШКАС без надписи на крышке сделали по испанскому заказу, но не отправили? Хотя строить версии на байках в изложении великого историка, конечно, глупо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2005 на ШКАСах довоенного выпуска на крышках механизма были наименование и номер , на военных их писать перестали Информация от спеца 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2005 на ШКАСах довоенного выпуска на крышках механизма были наименование и номер , на военных их писать перестали Информация от спеца Что бы оценить уровень информации от спеца предлагаю еще раз взглянуть на фото из музея, которое я выложил выше - "ShKAS". Там стоит 1942 г. Есть у меня фото и 1944 года. Кстати, не порекомендуете моему знакомому, где найти инфо по НЕ турельным ШКАСам, хочет разобраться в системе питания патронами и пр. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2005 на ШКАСах довоенного выпуска на крышках механизма были наименование и номер , на военных их писать перестали Информация от спеца Что бы оценить уровень информации от спеца предлагаю еще раз взглянуть на фото из музея, которое я выложил выше - "ShKAS". Там стоит 1942 г. Есть у меня фото и 1944 года. Кстати, не порекомендуете моему знакомому, где найти инфо по НЕ турельным ШКАСам, хочет разобраться в системе питания патронами и пр. все зависит от партии , скорее всего музейный 42 года из малой партии возможно даже последней , я не помню точно когда их сняли с производства, но к 42 году активно шло перевооружение на крупные калибры, ШКАС стал невостребованым По поводу не турельных ШКАС-ов, питание патронами стандартное, или по металическому рукаву или банка с рассыпной лентой фотографии рукава есть у Mover-а http://crt.shatoon.ru/shop_good.asp?fid ... &language= фотографию банки прилагаю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2005 на ШКАСах довоенного выпуска на крышках механизма были наименование и номер , на военных их писать перестали Информация от спеца Что бы оценить уровень информации от спеца предлагаю еще раз взглянуть на фото из музея, которое я выложил выше - "ShKAS". Там стоит 1942 г. Есть у меня фото и 1944 года. Кстати, не порекомендуете моему знакомому, где найти инфо по НЕ турельным ШКАСам, хочет разобраться в системе питания патронами и пр. все зависит от партии , скорее всего музейный 42 года из малой партии возможно даже последней , я не помню точно когда их сняли с производства, но к 42 году активно шло перевооружение на крупные калибры, ШКАС стал невостребованым По поводу не турельных ШКАС-ов, питание патронами стандартное, или по металическому рукаву или банка с рассыпной лентой фотографии рукава есть у Mover-а http://crt.shatoon.ru/shop_good.asp?fid ... &language= фотографию банки прилагаю Спасибо большое за инфо. Повторяю, что у меня есть фото крышки выпуска 1944 года. Что касается самого выпуска ШКАС, то я сейчас проверил свои данные и сам удивился. Как я и ожидал, ШКАС выпускался по 1945 год, причем турельный вариант прекратили делать в мае. Крыльевой выпускали по декабрь в 1945 г. В 1946 его также выпускали с перерывом, а в 1947 в 1 п/г. Конечно, небольшими партиями. По 1944 объемы выпуска не снижались! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2014 Подскажите где на ШКАСе может стоять номер. Лежит уже долго в школьном музее, у меня закралась мысль что это пулемет с Ишака. Но вот незадача, в этом районе не падали И-16, лежат только ил-2, бостон и у-2. О падении других самолетов информации нет. Объясните чем различались пулеметы на Ил-2 и И-16. И какая длина ствола у них была? Я измерил длину тонкой части ствола получилось 31,5 см. Если не трудно ткните где номер может быть. Обещая длина остова примерно метр (98см), калибр 7,62 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2014 есть здесь... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2014 Спасибо завтра потру, посмотрю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2014 Почистил где показали, ничего. Вот только в кружке звездочка на рисовалась 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2014 На моем стоит именно там где показал.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2014 Буду еще чистить, посмотрим что выйдет. А на этих запчастях еще может где нибудь быть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2014 1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2014 1 есть в этом месте... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2014 Это синхронный ШКАС, значит, не с Ил-2. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2014 Это синхронный ШКАС, значит, не с Ил-2. Если не трудно объясни конструктивные различия синхронного и обычного? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2014 Это синхронный ШКАС, значит, не с Ил-2. Если не трудно объясни конструктивные различия синхронного и обычного? Разные общая длина, длина ствола. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2014 Огромное спасибо! Номер нашелся. Теперь возникает вопрос: "Что можно узнать про этот агрегат?" Найден в Краснодарском крае, г. Геленджик. гора Холодная скала (Холодный). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2014 Синхронные ШКАСы выпускали по начало 1942 года. Ставили на ранних истребителях, включая первые модификации Як-1, ЛаГГ-3, МиГ-3. Так что диапазон широкий. У вас как читается? НЕ-121 ? Привязки к самолетам вооружения в архивах почти нет. Правда, именно по вашим краям Оленевод кое-что нашел. Надо спросить его и Жеку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2014 По моему номер НЕ 128. Спасибо. Напишу ему, может поможет. Самое интресное что недалеко от места, где нашли этот ШКАС, за горой, лежит ИЛ. Вот фото 70-х годов остатков предположительно ИЛа. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2014 Судя по отчетам Жеки и его коллег, в ваших краях самолеты густо лежат. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах