Опубликовано: 18 октября, 2005 Хотел как то найти корешей армейских, оказалось не так то просто. Сайтов много, а инфы мало. Может здесь кто найдёт земелей. Я служил в Чите. Чита-46, Чита-47, Дровяга. Если кому то о чём то говорит, будьте любезны отписАть. Кто ещё где? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2005 Чего то народа на форуме много, а никто не пишет. Отбывали все что ли? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2005 дальний восток приморье в тайге недалеко от арсеньева 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2005 (изменено) 1988-89г.-г.Пушкин (5 ВГ) 1989 -93 -г.Санкт Петербург (Л(СП)ВЗРКУ) 1993-94 -г.Оренбург...(в/ч 40265) войска ПВО СВ... Изменено 29 октября, 2005 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2005 При упоминании Дровяной люди опасаются статьи за разглашение гостайны Алтайский край - г. Камень-на-Оби 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2005 (изменено) Крым, Феодосия\Керчь В\Ч 72019 , ПВО Изменено 20 октября, 2005 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2005 1. 1985 г. Дзержинск Горьковская область 2. 1985-1986 г. Кяхта Бурятской АССР 3. 1986 г. Чита, п.Песчанка 4. 1986 г. Новосибирск, Академгородок 5. 1986-1987 г. Абакан Хакасская АО Красноярского края 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2005 Мурманская область, Западная Лица, г.Заозерск, матрос, мля! А не пишут те кто в СС служил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2005 номер сваей непомню часть артилерийская самоходки крупнова калибра 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2005 Дальний восток , Комсомольск на Амуре в/ч 6705 86-88 год 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2005 Отдельный корпус войск ПРО ПКО , Кубинка-10, в/ч 52361, 1985-87г.г. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2005 Отдельный полк ВДВ в оперативном подчинении штаба КаПриВО 1987-89, Саратовская обл. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2005 To Gost . Увы мин херц не граница , ВВ - Велосипедные Войска 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2005 значит я в гостях у тебя был... мы по соседству стояли, бригада осназ ГРУ. А к вам катались летом на стрельбы ночные. Служил осень 87-89 Ага,а вот и деда появился!Хай! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2005 Здарова, Макс.Давненько туточки не бывал.... Как сам? Чем живешь?? А всё тем же...смотри в Военной археологии 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2005 потихоньку таращу тоже 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2005 Пос.Верхние Осельки (под Питером) ракетная бригада в/ч55504 пртб в/ч96694 96-97гг (год после инстика). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2005 Дед Щукарь я с 85 по 87год правда первых пол года в учебке амурская область город завитинск 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2005 Дед Щукарь "......Осназ ГРУ...." - почти коллега? 1986-1988 ЗаКВо, г.Акстафа, в/ч 12151 ("Шатровый") 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2005 1. Заикание тоно-клонического типа, высокой степени, отягащенное сопутствующими движениями головы и туловища. 2. Язва желудка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2005 Службу не тащил нигде, потому что, туда, где я нужен - меня не взяли... ПОСЛАЛ ВСЕХ ПОДАЛЬШЕ... ЖДУ... ЗЫ в каментах не срать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2005 Мурманская обл. п. Спутник и Архангельск. Морская пехота. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2005 Тема паходу каментов соберет немеряно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2005 Cпасибо Фальширмягеру,теперь имею фото.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2005 Красота! Сразу навевает воспоминания по сбросу на приВППшное болото (левее). Высота, имхо, немного более 100 метров... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2005 В Приветнинском кто служил, под Зелеком? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2005 РВСН 1994-1995 г. Остров Псковской области, вч 35600"Ю" 1995-1996 г. Козельск Калужской области, вч 54055 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2005 Красота! Сразу навевает воспоминания по сбросу на приВППшное болото (левее). Высота, имхо, немного более 100 метров... ИМХО - 300м. trophy-hunter Дим, я тебя сразу не узнал! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2005 МО. п. Алабушево в/ч 3746-6763 мл. сержант 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2005 РВСН 1994-1995 г. Остров Псковской области, вч 35600"Ю" 1995-1996 г. Козельск Калужской области, вч 54055 Звиняй, но г.Козельск Калужской знаю не по службе... Шахты понакиданы... ИМХО, законсервированы... Охочусь я там... Знатные места ... Есть желание - пиши в "личку"... Хотя тема... Там есть чего копануть! Годы службы в том районе, в 28-ой гвардейской дивизии - одни из самых веселый, песдатых, и неимоверно богатых на приключения, что я просто акуеваю напрочь когда вспоминаю то время мазефака!!!!!!! "Жечь, Насиловать, Убивать!!!!!" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах