Опубликовано: 18 октября, 2005 На выходные мы выезжаем на раскопки. в воскресенье к нам приедут с новостей НТВ. я сам сейчас еду на закрытие Всероссийской Вахты Памяти в Клин. так что не смогу вас всех обзвонить, есть предложение выехать утром в субботу. Я сам в Москве буду в пятницу. так что кто желает поехать оставляет сообщение тут или звонит мне. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2005 Все еще валяюсь с гриппом (осложнения всякие) так что пожалуй снова воздержусь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2005 А почему бы не в пятницу вечером? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2005 Да-да,в пятницу вечером было бы куда лучше. А тем кто болеет гриппом не повезло,сезон то закрываетси. з.ы.Короче я еду. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2005 Те,кто болеет гриппом пускай набираются сил! А работы еще много. Увидимся с ними на открытии следующего сезона. Жень поправляйся!! Лечись народными средствами 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2005 Спасибо, обязательно поправлюсь. успешно вам съездить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2005 Да-да,в пятницу вечером было бы куда лучше. А тем кто болеет гриппом не повезло,сезон то закрываетси. з.ы.Короче я еду. Бери с собой ПЕРЦОВКИ ПОБОЛЬШЕ!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2005 Да-да,в пятницу вечером было бы куда лучше. А тем кто болеет гриппом не повезло,сезон то закрываетси. з.ы.Короче я еду. Бери с собой ПЕРЦОВКИ ПОБОЛЬШЕ!!!!!!! Постараюсь,еслив че возьмем прям на районе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2005 угу, а лучше еще больше тогда надо в пятницу вечером ехать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2005 to _^I^_GriB_^I^_ Неа,едем утром в субботу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2005 блин, проблематично будет в субботу утром рано просыпаться 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2005 Еслин не насыщать организм алкоголем с вечера,то встанешь как ОХУРЧИК. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2005 Я тоже заболел, вернее заболел на предыдущей поездке в лес!!! BAD. Так что в этот раз не поеду((( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2005 Сами часто бываем в этом районе.Так что по поводу наших могу кое-что подсказать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2005 Ну как съездили? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2005 неплохо есть самая на мой взгляд необычная находка фотки только незнаю у кого 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2005 Незнаю кто выложите фотки плз 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2005 неплохоесть самая на мой взгляд необычная находка фотки только незнаю у кого какая? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2005 презерватив 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2005 а вот фоток немного . один из первых выездов. Мы ещё не представляли СКОЛЬко придётся выкопать земли . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2005 Вот из таких пулемётов УБ (авиационный крупнокалиберный 12.7мм) наши мочили хозяев таких горшков. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2005 авиационные пулемёты ШКАС 7.62мм. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2005 авиационный штурманский прицел для прицельного бомбометания с горизонта (у пешек начала войны не было иного варианта бомбометания , так как не было устройства вывода бомб из области винтов , какое было у штуки например) , плохо видно так как оптика в глине . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2005 фрагменты скелета , вероятно кого-то из членов экипажа(нашли кольцо парашюта , пряжки пристягные) . Имхо , вероятно пешка пошла на штурмовку позиций , заград огнём пилот был убит и как следствие - таран , хотя может всё было прозаичнее , война всё-таки . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2005 Эхо войны . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2005 Ну вот пока всё , я думаю народ выложит ещё фоток . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2005 Даааа веши! =D> 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2005 "авиационный штурманский прицел для прицельного бомбометания с горизонта (у пешек начала войны не было иного варианта бомбометания , так как не было устройства вывода бомб из области винтов , какое было у штуки например) , плохо видно так как оптика в глине ." - Олег Да нет, Олег, все намного банальнее. Просто у наших летчиков реально не хватало квалификации для подобного маневра (атаки с пикирования) - слишком большие потери были, поэтому учится было некогда - 10 часов налета, и в бой (это порождало еще большие потери, но другого выхода тогда небыло). Вот пример (с другого ТВД - Тихий океан, Мидуэй): "Новенькими "доунтлессами" (пикировщики SBD-3) управляли совсем неопытные пилоты. Командир эскадрильи сомневался в том, что они способны сохранить ориентацию при крутом пикировании, и дал команду бомбить японские авианосцы с планирования. Это последнее, что он успел сделать в жизни..." - "Тихоокеанская премьера". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2005 пара фот 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2005 Даааа,хорошо что я не смог поехать,а то б пришлось долбить эту мерзлоту 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах