ТРИЗНА

Что это такое?

14 сообщений в этой теме

Рядом в блиндаже найдены вперемежку патроны от маузера (обычные) и вот такие 7,62 (см. фото). Запрос в Kynokh ничего не дал - они отмазались, что, дескать, их архивы сгорели в WWII и помочь не могут.

Заранее спасибо!

что значит от маузера обычные ?

и при чем тут Мосинский патрон ,фото которого вы выставляете ?

фирма Kynokh наверняка не знает как они очутились в том блиндаже-

у наших ополченцев было много чего с первой мировой

:?:

0

Поделиться сообщением

Позволю себе добавить о Кайноке - на фотке мы видим менее распостраненный вариант клейма (для моих мест, по крайней мере), с годом в нижней строке. И сохран неплох! Так что, как старый гильзячник, хочу поздравить! А пули всех трешечных патронов тех времен были мельхиоровыми.

0

Поделиться сообщением

А Nemiroff- то рулит.... :twisted: Все вышеизложенное не более, чем фантазии, любое совпадение фактов случайно.... :-o

ГЫ. От прет Вас, Россеян Немиров. У меня офис возле жд вокзала, так там магаз дивный с дешевой водкой, так проводницы с поездов расейских так и тарятся, так и тарятся, и что характерно, тока немиров. А у нас от него потихоньку отвыкають....

Не то качество, ой не то.

Есть большое кол-во более востребованных брендов:

Хортица, Союз Виктан, Мягков, Хлебный Дар и иже с ними.

Я лично Немиров и на дух не переношу, я на нем, пля, не заработал свои кровные 5% с 2 млн. грн. :(:(:(:(:(

0

Поделиться сообщением

Да! Согласен, Немиров стал мягко говоря-не очень. На днях попробовал Хортица с перцем-ХОРОШАЯ водка! Мне понравилась :cool::arrow:

0

Поделиться сообщением

Здраствуйте Уважаемые!!!

Вот как-то был у нас сбор рыбаков(одного рыбацкого форума) в с. Войсковое Днепропетровской области и вот:

ayc30_1.jpg

А егерь местный говорит,там есть бункер или еще что-то, вобщем с войны после штурма наверное наши(а мож немцы?) бульдозером засыпали,а вот недавно грунт обвалился и видно кусок бетона.И только он один пока знает где!!!

Не опасно там покопать и посмотреть что там?

0

Поделиться сообщением

Да! Согласен, Немиров стал мягко говоря-не очень. На днях попробовал Хортица с перцем-ХОРОШАЯ водка! Мне понравилась :cool::arrow:

А у меня от этой Хортицы гравитация портицца :twisted:

0

Поделиться сообщением

Мож кто подскажет,с чего начать раскопки этого не понятного бункера?А может поехать фото сделать?Поможете советом!!

2madjar!

А если боеприпасы:-снаряды,мины и и т.п как с этим поступать?

0

Поделиться сообщением

Мож кто подскажет,с чего начать раскопки этого не понятного бункера?А может поехать фото сделать?Поможете советом!!

2madjar!

А если боеприпасы:-снаряды,мины и и т.п как с этим поступать?

Снаряды-мины-гранаты не трогать. Совсем не трогать. Все остальное выкопать и рассортировать. Огнестрельное оружие и боеприпасы зарыть, мусор сложить кучкой в стороне, остальное увезти. :-o А вообще нужно взять с собой кого-то опытного, кому ты доверяешь. Тем более, что в одиночку такое не раскопать в приемлемые сроки.

0

Поделиться сообщением

Спасибо за советы!!!:)

Искал я единомышлеников-проффессионалов среди Днепропетровской братии,но с теми с кем я общался ,у них по их словам, нет ни желания ни "здоровья"копать,вот музей сельский, какой-нибудь разворовать это в самый раз для этих дельцов,а потом на базар знаками отличия и другим штуками торговать,сволочи!!!А вот руками поработать.....жопы блин оторвать от машин не могут!!!

Продавали финку немецкую,надпись на ней,что-то типа "Все для Германиии" готическим шрифтом выдавлена,без рукоятки, без ножен ,лезвие очень плохо востановленно,наверное пытались на станке пастой,вобщем просили 300 у.е. :(

Да кстати ссылка не открывается:)?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу