Опубликовано: 16 октября, 2005 если ручка из пластика. то возможно америкосовское мачете на WWII 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2005 Рядом в блиндаже найдены вперемежку патроны от маузера (обычные) и вот такие 7,62 (см. фото). Запрос в Kynokh ничего не дал - они отмазались, что, дескать, их архивы сгорели в WWII и помочь не могут.Заранее спасибо! что значит от маузера обычные ? и при чем тут Мосинский патрон ,фото которого вы выставляете ? фирма Kynokh наверняка не знает как они очутились в том блиндаже- у наших ополченцев было много чего с первой мировой 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2005 Позволю себе добавить о Кайноке - на фотке мы видим менее распостраненный вариант клейма (для моих мест, по крайней мере), с годом в нижней строке. И сохран неплох! Так что, как старый гильзячник, хочу поздравить! А пули всех трешечных патронов тех времен были мельхиоровыми. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2005 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2005 считаю необходимым ввести почетные звания : 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2005 А Nemiroff- то рулит.... Все вышеизложенное не более, чем фантазии, любое совпадение фактов случайно.... ГЫ. От прет Вас, Россеян Немиров. У меня офис возле жд вокзала, так там магаз дивный с дешевой водкой, так проводницы с поездов расейских так и тарятся, так и тарятся, и что характерно, тока немиров. А у нас от него потихоньку отвыкають.... Не то качество, ой не то. Есть большое кол-во более востребованных брендов: Хортица, Союз Виктан, Мягков, Хлебный Дар и иже с ними. Я лично Немиров и на дух не переношу, я на нем, пля, не заработал свои кровные 5% с 2 млн. грн. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2005 Да! Согласен, Немиров стал мягко говоря-не очень. На днях попробовал Хортица с перцем-ХОРОШАЯ водка! Мне понравилась 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2005 Здраствуйте Уважаемые!!! Вот как-то был у нас сбор рыбаков(одного рыбацкого форума) в с. Войсковое Днепропетровской области и вот: А егерь местный говорит,там есть бункер или еще что-то, вобщем с войны после штурма наверное наши(а мож немцы?) бульдозером засыпали,а вот недавно грунт обвалился и видно кусок бетона.И только он один пока знает где!!! Не опасно там покопать и посмотреть что там? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2005 Pol, опасность в нашем нелёгком деле есть всегда, но знать такое место и не покопать-греху подобно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2005 Да! Согласен, Немиров стал мягко говоря-не очень. На днях попробовал Хортица с перцем-ХОРОШАЯ водка! Мне понравилась А у меня от этой Хортицы гравитация портицца 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2005 Мож кто подскажет,с чего начать раскопки этого не понятного бункера?А может поехать фото сделать?Поможете советом!! 2madjar! А если боеприпасы:-снаряды,мины и и т.п как с этим поступать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2005 Мож кто подскажет,с чего начать раскопки этого не понятного бункера?А может поехать фото сделать?Поможете советом!!2madjar! А если боеприпасы:-снаряды,мины и и т.п как с этим поступать? Снаряды-мины-гранаты не трогать. Совсем не трогать. Все остальное выкопать и рассортировать. Огнестрельное оружие и боеприпасы зарыть, мусор сложить кучкой в стороне, остальное увезти. А вообще нужно взять с собой кого-то опытного, кому ты доверяешь. Тем более, что в одиночку такое не раскопать в приемлемые сроки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2005 Зайди сюда к землякам http://forum.violity.kiev.ua/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2005 Спасибо за советы!!! Искал я единомышлеников-проффессионалов среди Днепропетровской братии,но с теми с кем я общался ,у них по их словам, нет ни желания ни "здоровья"копать,вот музей сельский, какой-нибудь разворовать это в самый раз для этих дельцов,а потом на базар знаками отличия и другим штуками торговать,сволочи!!!А вот руками поработать.....жопы блин оторвать от машин не могут!!! Продавали финку немецкую,надпись на ней,что-то типа "Все для Германиии" готическим шрифтом выдавлена,без рукоятки, без ножен ,лезвие очень плохо востановленно,наверное пытались на станке пастой,вобщем просили 300 у.е. Да кстати ссылка не открывается? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах