Опубликовано: 13 октября, 2005 Вчера ездили с Северо-Западом, 5-м каналом , РТР-петербург (сегодня сказали репортажи покажут) Собсно фото тут http://arado.atlant.ru/Yak-1b ЗЫ: номер двигателя установили , так что личность пилота уже не проблема установить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2005 Молодцы! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2005 Если не секрет а где поднимали 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2005 По номеру это думаю проблема, татары вон для Прокофьева номера били , так сколько дел перелопатили ужас и то в последний день номерок нашли. Фот мало,есть еще? можно и у нас в разделе техника повесить? если да то нужно текст хоть какой, сделаешь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2005 Вчера ездили с Северо-Западом, 5-м каналом , РТР-петербург (сегодня сказали репортажи покажут) Да, показали, в утренних новостях, я какраз на работу собирался... только прослушал в каком месте поднимали 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2005 По номеру это думаю проблема, татары вон для Прокофьева номера били , так сколько дел перелопатили ужас и то в последний день номерок нашли.Фот мало,есть еще? можно и у нас в разделе техника повесить? если да то нужно текст хоть какой, сделаешь? Фоток то не жалко , только они в поганом качестве. А текст чутка попозже , сейчас на работе завал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2005 Если не секрет а где поднимали Под Питером 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2005 Если не секрет а где поднимали Под Питером А как установили,что это именно 7Б? 1Б , а не 7Б 1 ШВАК , 1 УБС + стойки шасси характерные только для 1Б 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2005 quote] Фоток то не жалко , только они в поганом качестве. А текст чутка попозже , сейчас на работе завал. тогда если не жалко то пришли текст мне на мыло и новые фото. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2005 Да, показали, в утренних новостях, я какраз на работу собирался... только прослушал в каком месте поднимали Недалеко от м.Проспект Ветеранов, лесопарк помоему какой то - повезло. От летчика впрочем почти ничего не осталось зато ТТ на вид очень хороший... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах