Posted June 27 (edited) Поздравим с Днем Рождения нашего коллегу, Игоря Ярославовича Михайлюка (Дьяк) ! Крепкого здоровья, успехов во всех твоих начинаниях! Большая благодарность тебе за твой ратный труд, профессионализм и интузиазм который ты проявляешь в нашем общем деле! 🤝 Edited June 27 by Raptorx4 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27 Игорь , поздравляю с днём рождения ! Здоровья и удач во всём ! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27 С Днём рождения! Крепкого здоровья, благополучия, успехов во всем! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27 Поздравляю с днём рождения! Всех благ! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27 Игорь, прими мои поздравления. Здоровья и удачи. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27 Игорь Ярославович, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю крепкого здоровья, крепости духа, оптимизма, душевного спокойствия и равновесия, реализации всех задуманных планов и идей, а также, чтобы тебе хватало времени заниматься любимыми делами! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27 Игорь Ярославович, поздравляю с днём рождения! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27 Игорь, с Днём рождения!!!✊ Крепчайшего здоровья, благополучия, удачи и поискового фарта!✊ 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28 С днем рождения - пусть все получится-сложится - мира и добра . 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28 Игорь! Добрый день.С днём рождения.Удачи в поиске! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28 Присоединяюсь к поздравлениям! Игорь, с Днём Рождения, всех благ и удачи!!! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28 Коллеги, поступают сообщения в личку о недопустимости поздравлять с др коллег по авиации , (конкретно относится скорее всего непосредственно к Игорю Михайлюкю, как мне кажется), в этом разделе, с посылом о засорении раздела не нужной информацией. Посему если модератор сочтет справедливым, то перенести тему в нужный раздел форума. О существовании оного мне сообщили в лс. Если кого задел этой темой в разделе приношу искренние извинения.просто не знаю др других коллег, всех бы поздравлял. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29 (edited) Редко в каком листе ознакомления с делом по дальней авиации в ЦА МО нет фамилии Михайлюк. Высочайший уровень профессионализма. С Днём рождения, Игорь Ярославович! Edited June 29 by Варвар 1 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29 Присоединяюсь к поздравлениям! Но ветку, всё же, перенесу в правильный раздел 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29 Коллеги, благодарю за поздравления и тёплые слова!!! 2 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites