Опубликовано: 13 мая Админы куда смотрите что за хохло ящеры из кракена на сайт залезли 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая Дык жмакайте "Жалоба". Самые ответственные так и сделали, спасибо им! А вообще сейчас налет ботов, на одобрение регистрации ждут в очереди с десяток. Не могу понять, нормальные люди или спамеры 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая Уважаемый СуМАТОХА я всё понимаю, только жмакать на жалобу это хорошо, но долго ждать, надеюсь знаешь что подразделение кракен нацистское и располагается на территории государства с которым как сказал наш президент идёт война. Потому пожалуйста при малейшем подозрении непускай таких уродов сюда. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая Интернет тупит, сирена орёт, 2 сообщения прошли не по моей прихоти. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 12 часа назад, Александр44 сказал: Уважаемый СуМАТОХА я всё понимаю, только жмакать на жалобу это хорошо, но долго ждать, надеюсь знаешь что подразделение кракен нацистское и располагается на территории государства с которым как сказал наш президент идёт война. Потому пожалуйста при малейшем подозрении непускай таких уродов сюда. Всё понимаю. Но я не могу сидеть на форуме 24/7, увы. Работа, дети, мастерская. Жена, опять же. Отвлекают и не разделяют моего ответственного отношения к форуму )). А когда жалоба приходит у меня звоночек срабатывает. И я стараюсь сразу глянуть, что не так и за кем прибрать. 4 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая @Александр44 Радуйся, одного такого превентивно отстрелил, на этапе регистрации. Всё как ты просил )) 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая В 16.05.2025 в 15:00, CyMATOXA сказал: @Александр44 Радуйся, одного такого превентивно отстрелил, на этапе регистрации. Всё как ты просил )) Респект. С уважением. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах