Posted May 13 Админы куда смотрите что за хохло ящеры из кракена на сайт залезли 1 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14 Дык жмакайте "Жалоба". Самые ответственные так и сделали, спасибо им! А вообще сейчас налет ботов, на одобрение регистрации ждут в очереди с десяток. Не могу понять, нормальные люди или спамеры 2 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14 Уважаемый СуМАТОХА я всё понимаю, только жмакать на жалобу это хорошо, но долго ждать, надеюсь знаешь что подразделение кракен нацистское и располагается на территории государства с которым как сказал наш президент идёт война. Потому пожалуйста при малейшем подозрении непускай таких уродов сюда. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14 Интернет тупит, сирена орёт, 2 сообщения прошли не по моей прихоти. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15 12 часа назад, Александр44 сказал: Уважаемый СуМАТОХА я всё понимаю, только жмакать на жалобу это хорошо, но долго ждать, надеюсь знаешь что подразделение кракен нацистское и располагается на территории государства с которым как сказал наш президент идёт война. Потому пожалуйста при малейшем подозрении непускай таких уродов сюда. Всё понимаю. Но я не могу сидеть на форуме 24/7, увы. Работа, дети, мастерская. Жена, опять же. Отвлекают и не разделяют моего ответственного отношения к форуму )). А когда жалоба приходит у меня звоночек срабатывает. И я стараюсь сразу глянуть, что не так и за кем прибрать. 4 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16 @Александр44 Радуйся, одного такого превентивно отстрелил, на этапе регистрации. Всё как ты просил )) 1 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17 В 16.05.2025 в 15:00, CyMATOXA сказал: @Александр44 Радуйся, одного такого превентивно отстрелил, на этапе регистрации. Всё как ты просил )) Респект. С уважением. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites