Александр44

Что за херь

7 posts in this topic

Админы куда смотрите что за хохло ящеры из кракена на сайт залезли

1

Дык жмакайте "Жалоба". Самые ответственные так и сделали, спасибо им!

А вообще сейчас налет ботов, на одобрение регистрации ждут в очереди с десяток. Не могу понять, нормальные люди или спамеры

2

Уважаемый СуМАТОХА  я всё понимаю, только жмакать  на жалобу это хорошо, но долго ждать,  надеюсь знаешь что подразделение  кракен нацистское  и располагается на территории  государства  с которым как сказал наш президент идёт война. Потому  пожалуйста при малейшем подозрении непускай таких уродов  сюда.

0

Интернет тупит, сирена орёт, 2 сообщения прошли не по моей прихоти.

0

12 часа назад, Александр44 сказал:

Уважаемый СуМАТОХА  я всё понимаю, только жмакать  на жалобу это хорошо, но долго ждать,  надеюсь знаешь что подразделение  кракен нацистское  и располагается на территории  государства  с которым как сказал наш президент идёт война. Потому  пожалуйста при малейшем подозрении непускай таких уродов  сюда.

Всё понимаю. Но я не могу сидеть на форуме 24/7, увы. Работа, дети, мастерская. Жена, опять же. Отвлекают и не разделяют моего ответственного отношения к форуму )).

А когда жалоба приходит у меня звоночек срабатывает. И я стараюсь сразу глянуть, что не так и за кем прибрать.

4

@Александр44 Радуйся, одного такого превентивно отстрелил, на этапе регистрации. Всё как ты просил ))

1

В 16.05.2025 в 15:00, CyMATOXA сказал:

@Александр44 Радуйся, одного такого превентивно отстрелил, на этапе регистрации. Всё как ты просил ))

Респект. С уважением.

0