Опубликовано: 19 октября (изменено) Вроде написал где и что. Не кого не развожу, а попросил помощи, если есть инфо напиши, и что ты за её хочешь. Изменено 19 октября пользователем Александр 69 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 5 часов назад, Александр 69 сказал: Вроде написал где и что. Не кого не развожу, а попросил помощи, если есть инфо напиши, и что ты за её хочешь. Была бы инфа и так бы дал, мы тут не деньги зарабатываем. Но новую тему лучше всё-таки открыть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября @пеновский Вроде написал где и что. Не кого не развожу, а если есть инфо напиши, и что ты за её хочешь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября Во видишь вернулись на прежнее, мне 56 какие разводы, занимаемся общим делом, а вторую тему не открыл, времени не было, за неделю 2 самолёта выскочили. Тернул номера проявились ну я побыстрому на тризну. О нашей работе можно посмотреть на сайте 'ВИККРУ' Могилёв. Удачи! 3 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября По №3300. Попадался номер то ли 3300 то ли 3800 в 10 иап (позже 494 иап) примерно в августе 1941 года был с поломкой на аэродроме Наумово (р-н Спас-Демянска). Далековато от ваших мест, значит был №3800. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября Спасибо, будем искать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября Добрый вечер, на капоте Миг3 обнаружены номера идиентичные что я раньше сообщал 226?2 и 3300 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября Добрый вечер, на капоте Миг3 обнаружены номера идиентичные что я раньше сообщал 226?2 и 3300 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября Почему пять цифр, может номер мотора? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2262 - четыре цифры 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 41ИАП передан 43САД 25.06.1941г., и переброшен в Могилёв. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах