Опубликовано: 28 мая, 2023 Добрый день. Помогите найти место захоронения Анненков Тихон Григорьевич 1915г.р. призван Дмитровским РВК. Информации о его службе практически никакой нет, только та что на ОБД Мемориал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2023 @zelenka.z2014 , информация о гибели Т.Г.Анненкова 02.08.1941 была у его вдовы, Матрёны Яковлевны Анненковой, проживавшей по состоянию на 04.1946 по адресу: РСФСР, Московская область, город Дмитров, Инженерная улица, дом 6, квартира 2. Кем она Вам приходится? Вы в Дмитровский РВК по месту его мобилизации уже обращались, чтобы уточнить день призыва и назначение его воинской команды (куда именно и в чьё конкретно распоряжение она была этим РВК направлена)? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2023 это моя бабушка, но она говорила что он пропал без вести, после ее смерти я нашла письмо от друга где тот пишет что ее муж убит в бою. Запись про место захоронения уже после ее смерти. Про похоронку она ничего не говорила. На ОВД Мемориал БЫЛА запись что похоронен на полковом кладбище в 2км от с Ерзовка. но сейчас запись я не нашла. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2023 @zelenka.z2014 , письмо то у Вас, надеюсь, сохранилось? Приведите тогда здесь, в теме, его скан - посмотрим его, подумаем над тем, что там написано. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2023 (изменено) письмо сохранилось как отсканирую выложу ( день-два) Изменено 28 мая, 2023 пользователем zelenka.z2014 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2023 @zelenka.z2014 , отлично! Ждём! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2023 6 часов назад, zelenka.z2014 сказал: письмо сохранилось как отсканирую выложу ( день-два) Ждем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2023 Добрый день. Ребята, прошу у Всех прощения сама запуталась и всех Вас запутала. В Ерзовке человек найден и с другой фамилией. Почему меня заклинило связать Анненкова и Ерзовку не пойму. Буду искать Анненкова Т.Г. в Прохорово, правда не знаю как, я в этом вопросе слабовата. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах