Опубликовано: 25 мая, 2023 Добрый день. Ищу информацию по самолету ПЕ-2 20/118. Найдены несколько деталей, хотел сверить уже имеющуюся информацию. И получить более полную по пилотам. Самолету. Находили уже его или нет. И.т.д. Спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2023 Я так понимаю, вопрос вызван нахождением номера (на фото) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2023 Машина из 73 СБАП ВВС КБФ, потеряна 13 апреля 1943 года 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2023 8 часов назад, Прокофьев Илья сказал: Машина из 73 СБАП ВВС КБФ, потеряна 13 апреля 1943 года Спасибо. Значит оно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2023 26 minutes ago, Tabasco27 said: Спасибо. Значит оно. на плексе надпись? маловато данных для окончательных выводов, мне кажется. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2023 19 минут назад, Kuf сказал: на плексе надпись? маловато данных для окончательных выводов, мне кажется. Других данных уже не будет уже. "Спасибо пионерам". То что Пе-2 сходиться. Балтийский флот сходиться. Единственное по экипажу не понятно. По тем данным что мне предоставили. Один в плен попал. Двое погибли. А самолет за первой линией обороны РККА. В тылу. Тут конечно не стыковка. Если только один член экипажа с парашютом не выпрыгнул и попал в плен. Тогда может быть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая, 2023 10 часов назад, Kuf сказал: на плексе надпись? маловато данных для окончательных выводов, мне кажется. Это все. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах