Alex S.

Форма для доноса

3 сообщения в этой теме

Форма для доноса

ДОНОС № ____________

Уважаемый__________________________

Я как, единственный до конца преданный Вам сотрудник нашей организации хочу привлечь

Ваше внимание к безответственному поведению некоторых морально незрелых членов нашего зрелого

коллектива.

Так, в___часов___ минут_________года, в то время как Вы самоотверженно________________,

несознательные члены нашего здорового коллектива______________________ самым бесстыдным

образом________________________, проявляя тем самым халатность в отношении своих прямых

должностных обязанностей и нарушая элементарные нормы трудовой этики. Вышеупомянутым

разгильдяям и тунеядцам беззастенчиво потакали такие неустоявшиеся в моральном отношении

сотрудники, как ________________________ и __________________________

Должен добавить, что упомянутые выше факты являются логическим завершением нравственного

падения вышеупомянутых сотрудников, которые уже давно попирают ценности нашей организации

и Ваши личные указания относительно_________________________

Хочу напомнить Вам, что сотрудники____________________ и ______________________ неоднократно

совершали_________________________, цинично прикрываясь_____________________

и искусно маскируясь под личной_______________(см. мои доносы ___от____года____и

№_____от____года.)

Надеюсь, моя правдивая и своевременная информация снизу откроет Вам глаза на истинный облик

упомянутых выше отщепенцев и позволит Вам предпринять давно назревшие меры в отношении тех,

кто позорит наш сплоченный коллектив.

С уважением и преданностью, ____________________________

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу