Alex S.

Форма для доноса

3 posts in this topic

Форма для доноса

ДОНОС № ____________

Уважаемый__________________________

Я как, единственный до конца преданный Вам сотрудник нашей организации хочу привлечь

Ваше внимание к безответственному поведению некоторых морально незрелых членов нашего зрелого

коллектива.

Так, в___часов___ минут_________года, в то время как Вы самоотверженно________________,

несознательные члены нашего здорового коллектива______________________ самым бесстыдным

образом________________________, проявляя тем самым халатность в отношении своих прямых

должностных обязанностей и нарушая элементарные нормы трудовой этики. Вышеупомянутым

разгильдяям и тунеядцам беззастенчиво потакали такие неустоявшиеся в моральном отношении

сотрудники, как ________________________ и __________________________

Должен добавить, что упомянутые выше факты являются логическим завершением нравственного

падения вышеупомянутых сотрудников, которые уже давно попирают ценности нашей организации

и Ваши личные указания относительно_________________________

Хочу напомнить Вам, что сотрудники____________________ и ______________________ неоднократно

совершали_________________________, цинично прикрываясь_____________________

и искусно маскируясь под личной_______________(см. мои доносы ___от____года____и

№_____от____года.)

Надеюсь, моя правдивая и своевременная информация снизу откроет Вам глаза на истинный облик

упомянутых выше отщепенцев и позволит Вам предпринять давно назревшие меры в отношении тех,

кто позорит наш сплоченный коллектив.

С уважением и преданностью, ____________________________

0