Опубликовано: 2 сентября @volkhv63 На мой взгляд это коммутационная коробка от пусковой установки РО-82(балки) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября Проходная коробка для проводки к обогреву Пито и АНО 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября @Polk1818 Доброго дня! У меня спецификации Миг-3 нет,но похоже коробки были типовые:ШР,восьмирядная колодка,гайки проводки,корпус.У меня только алюминиевые гайки с коробки остались.Фото коробки найти не смог к сожалению. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября Такая коробка сохранилась на МП Миг-3. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября (изменено) On 03.09.2024 at 3:10 PM, Юрий Анатольевич said: @Polk1818 Доброго дня! У меня спецификации Миг-3 нет,но похоже коробки были типовые:ШР,восьмирядная колодка,гайки проводки,корпус.У меня только алюминиевые гайки с коробки остались.Фото коробки найти не смог к сожалению. Приветствую Юрий Анатольевич Нашел у себя- это коммутационная коробка со ШРАПОм ( штепсельным разъемом аэродромного питания) Получается на МИГе проходные коробки нескольких типов были ( на схеме под буквой А) Изменено 4 сентября пользователем Polk1818 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября @Polk1818 Приветствую! Спасибо за дополнение.Унификация однако.Собрал с Миг четыре типоразмера фирменных гаек крепления экрана электропроводки.Даже на таких маленьких деталях есть технология. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября Подскажите, имеет это зап. часть отношение к самолёту. Или колхоз? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 1 час назад, volkhv63 сказал: Подскажите, имеет это зап. часть отношение к самолёту. Или колхоз? Чёт сомневаюсь, чтоб такие " типа металлы" в колхозе применялись. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах