Опубликовано: 1 ноября, 2020 3 часа назад, Серый я сказал: При всем уважении ко всем коллегам-поисковикам, соглашусь с оценкой ситуации Игоря, Александра и Тараса! Лично я написал только о том, что есть медальон. Если есть медальон, зачем экспертиза ? Он и сам по себе подтверждение. Неверующие могут устроить экспертизу медальона, но как по мне, это лишнее. Смиритесь, бывает людям везёт. 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2020 @Сергей Сергеев зачем мне это делать не пойму? Люди сомневаются в качестве ДНК экспертизы. Орфографическая экспертиза куда проще была бы и быстрее! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2020 @Кубаньпоиск Что доказано простите? И что значит завидовать? И чему? Да мужики нашли, молодцы! Но что то много негатива пишут авторитетные люди форума. Не думаю что они завидуют. После истории про RUSPILOT VOVKOV хочется отметить некоторых людей за бдительность и за хоть какой-то порядок в темах. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2020 Когда вы уже поругаетесь, у меня банхаммер ржавеет 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2020 @Алекс21 Завидую Вашему благородству и мудрости 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2020 @Алекс21 Александр, добрый вечер. Спор, где одними людьми обсуждаются совершенные действия других людей или отдельные произнесенные/написанные фразы никогда не приведет к истине. Это "программа "Пусть говорят" и "жвачка для глаз" для заполнения времени. Такие споры весьма опосредованно относятся к фактам находок самолетов и их экипажам, а лишь порождают негатив и ведут при эскалации к ругани, уводя от заданной темы. Т.е. это просто "флейм". В таких спорах лишь приходит понимание, что стоит поискать иные форматы и способы для конструктивного и комфортного общения и информирования о новостях. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2020 Уважаемые коллеги! Исходя из рангов и репутации участников созданной модераторами форума, оценивается и подсказывается той или иной случай по поиску номеров и установлению личностей экипажей. Участники форума выше в ветке указали на недостатки или усомнились в действиях по ДНК экспертизе. Считаю правильным, выше высказанное мнение Алекс21по правилам или кодексу по установлению членов экипажей на форуме. С уважением Семён! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2023 Добрый день, уважаемые форумчане! Есть необходимость попробовать сделать анализ ДНК фрагментов останков. Вопрос в выборе места проведения этого исследования. Посоветуйте проверенную лабораторию, которая способна качественно это сделать на платной основе, т.е. которой можно доверять. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах