Опубликовано: 30 октября, 2020 В Ростовской области,недалёко от станицы Боковская,в поле тракторист собрал останки самолета. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2020 Если не совсем понятны детали. С понедельника могу все отснять поотдельности. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2020 Мне кажется, что по данным фрагментам трудно определиться. Попробуйте капнуть глубже... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2020 Трактористы первые ,кто указывает на места падений и т.д. Помойте фрагменты на наличие клейм,что может прояснить марку самолёта(предположительно) и завод изготовитель. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2020 @kubanec На месте,где были собраны эти останки работали,но ничего не нашли. Будет время и если позволят погодные условия ещё попробуем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2020 @Victor Z Все перемыли и просмотрели. Ни одной цифры нигде не было. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2020 @Victor Z Вчера работали на месте падения этого самолета. Была найдена шильда:Завод фиат капитальный ремонт двигателя был в сентябре 1942 года. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2020 Кто-нибудь в курсе. На каких самолетах стояли движки Фиат. Говорят,что стояли только на Макки 200. Может быть кто то подкрепит эту информацию? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2020 Давайте фото шильды. Спрошу венгерских коллег. У них часть авиации была итальянского производства и опыт имеется. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2020 @linnet Фото шильды будет немного попозже. Оно у товарища,через пол часа обещал прислать. Есть предварительная информация,что Макки 200 сбивали в нашем районе. Вот что я нашёл: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2020 @linnet И вродебы говорят,что Макки 200 не очень распространённый самолёт. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2020 Зачастую наши летчики называли Макки-200 все НЕ немецкие истребители. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2020 @linnet Вот шильда: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2020 @linnet Вам всё видно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2020 (изменено) Только сейчас смог посмотреть. Не могу найти пока, возможно ли расшифровать R.A.IL как Regia Aeronautica Italiana или Итальянские ВВС? Смущает, что найден лишь черный металл, нет легких сплавов - спутника авиатехники. Может быть, это двигатель от итальянского грузовика? Отправил фото коллеге в Венгрию. Изменено 5 ноября, 2020 пользователем linnet 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2020 @linnet Алюминия и дюраля там предостачно. Может на фото Вам не отчетливо видно? Много расплавленного цвет мета (алюминий или дюраль). Из чёрного метала предметы присутствуют конечно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2020 @linnet Я перевёл слово( Regia ) по русски это режиссёр. А это:Aeronautica Italiana-ВВС Италии. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2020 @linnet дословно перевод выглядит так:Режиссёр ВВС Италии.🤔 Первое слово сюда совсем не катит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2020 Regia Aeronautica Italiana - это название Итальянских ВВС в 1923-1943 гг. Алюминия совсем не вижу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2020 @linnet Мне так Гугл-переводчик перевёл.🤔 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2020 @linnet Если это ВВС Италии,то о грузовике не может быть речи? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2020 Не факт, что R.A.IL - это Regia Aeronautica Italiana 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2020 Коллега из Венгрии Карой Маго не считает, что R.A.IL - Это Итальянские ВВС. Спрашивает, находили ли обломки цилиндров? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2020 Fiat A.74 RC 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2020 @linnet Обломков целиндров вродебы не было. Давайте я сегодня отсниму все заметные детали и выложу фотографии. Может быть что то разгладите? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2020 @aquadnepr А шильда по форме похожа. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2020 9 минут назад, Вольдемар сказал: @aquadnepr А шильда по форме похожа. что позволяет мое зрение - так и по содержанию схоже пока более четкого фото нет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2020 @aquadnepr Очень схожи! Только цвет нашей красный. Может быть потому,что двигатель с ремонта? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2020 23 минуты назад, aquadnepr сказал: что позволяет мое зрение - так и по содержанию схоже пока более четкого фото нет 3 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2020 @kirche Большое спасибо!🤝 Что скажите по поводу нашей шильды? Всё сходится? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах