ViP

Новенький

7 сообщений в этой теме

Вот уже второй месяц сижу на форуме, мудрости набираюсь :)

уже писал с просьбой взять с собой новичка, но что то так не чего и не сложилось.

Но так как желание не пропадает, прошу ещё раз...

возьмите меня с собой на коп, на хабар не претендую

мне хочется в самом процессе поучаствовать, опыта набраться...

Очень уж желание большое...

Живу в Москве.

p.s. Кстати, был здесь недавно проездом в Cмоленской области в Монастырском районе, заезжал в одно место, там речушка есть в детстве раков ловил... хотел узнать водятся ещё или нет...

раков нет, потравили... а места там достаточно глухие... и не подалеку на холме в леске видел траншеи... очень на окопы похожие... но вот больше сказать не могу не разбираюсь.

Я это к тому говорю, что если некто свои места показывать не хочет, то вроде как своё есть :) только вот, не щупом работать не умею, не металодетектора нет...

Возьмите с собой... очень прошу.... все же когда то начинали!

0

Поделиться сообщением

Написать то я напишу конечно...

но я надеялся может на эти выходные кто возьмет ?

или на следущие ? время то идет...

0

Поделиться сообщением

Вип, а чего там пробовать? Встаёшь на траншею, берёшь лопату и вперёд, рой на глубину пока лопата идёт(долбить не надо). Как до низа дороишь, двигайся по траншее. Там уже легче пойдёт, а если ещё что то попрёт, и сам не заметишь как столько один прорыл!

Шомпол тоже самое, если идёт легко - копай, если гнётся но втыкаться не хочет - не копай. Чего тут начинать? Единственное одному скучновато. Я начинал, когда весь этот хлам по верху валялся, и каски белые немецкие нагами шилыгали, кто дальше зашилыгнёт да ещё на дерево повесит. А время внатуре щас на нас работает, скоро все блины будут как на ладони.

0

Поделиться сообщением

Люди! Кто из Москвы! Хочет покопать на выходных! А главное... кто знает хорошие места! :-o Пишите на мыло, обсудим...

Мста хорошие понадобе :? лись???- Ай МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!

0

Поделиться сообщением

А слабо взять и научиться? съездить в лес подумать, почитать, руками поработать. Или боитесь на своих ошибках учиться?

Во времена пошли! :eek:

0

Поделиться сообщением

Да и вообще хоть о себе бы рассказали кто вы че вы, какие навыки , какая снаряга есть ли авто и т.д ит.п.

Взять-то можно конечно :cool: , НО все знают , когда не знакомый человек- ХЛОПОТНО это.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу