Опубликовано: 16 апреля, 2020 Прошу помочь с точными характеристиками по размерам приборной панели, для изготовления панели из дерева для музея с установкой на неё найденных фрагментов приборной панели. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля, 2020 Если на втором фото это Ваша панель, какие еще нужны характеристики? Размеры отверстий под приборы одинаковы для всех типов ЛА: стандарт №1-60мм, стандарт №2-80мм. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля, 2020 8 часов назад, RCAV сказал: Если на втором фото это Ваша панель, какие еще нужны характеристики? Размеры отверстий под приборы одинаковы для всех типов ЛА: стандарт №1-60мм, стандарт №2-80мм. Ширина/длина то что на фото плюс размеры остальной панели куда устанавливается приборная 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2020 6 часов назад, Иван777непортвейн сказал: ...размеры остальной панели куда устанавливается приборная Что то не пойму смысл этой фразы... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2020 Вот это находится у Вас?: 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2020 4 часа назад, RCAV сказал: Вот это находится у Вас?: Да у меня, так как она деформирована хочу знать истинные размеры чтобы более менее было приемлемо плюс сделать остальную часть доски сделать, на которой находятся уф лампы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2020 Ну, вроде разобрались. Судя по фото, то, что у Вас это фальшь-панель. И вы хотите сделать собственно приборную панель. Мне видится фальшь-панель в прекрасном состоянии, снять размеры элементарно, были и по хуже экземпляры. Постучитесь к топик стартеру сюда: может скажут длину и ширину. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах